Форум » Литературный салон » inki - МММ (мой маленький мир) » Ответить

inki - МММ (мой маленький мир)

inki: Когда встречаются миры ... Когда встречаются миры, То умирают предрассудки. В клубки минут, мотая сутки, Воздушной вязи Из чернеющей дыры Вдруг возвращаются Нетронутые звёзды, Бросая в ночь сияний фиолет, И зависая инеем морозным, Мир открывает тайны, Коих нет И быть не может Без падений в омут, В хомут сует, Разбитых в кровь колен И веток сломанных Из сиротливой клетки, где ребро Само себя , отдав на сотворенье, Так и осталось там. В Мирах иное летоисчисленье… Детей мирки из астероидных дождей Там в вечность спутников, Орбитами без правил, Где Путь – не притяжение полей, И, даже сладкозвучных простыней, А, выпорхнувший с рук, Воздушный змей, Что раньше гнал В обход через аорту Сироп вишнёвый в студень головы. Мы здесь оставим ангелу и чёрту Одёжку, взяв на память Рассвета горсть В касании травы.

Ответов - 288, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Анна Шелест: Бывает, что уже все хорошо, но лучше не становится :)

inki: Анна Шелест пишет: Бывает, что уже все хорошо, но лучше не становится :) А у меня бывает и по другому Всё до такой степени плохо...что уже хорошо Это называется парадоксальное кольцо переходов

Анна Шелест: inki пишет: Всё до такой степени плохо...что уже хорошо Вы оптимист :)

inki: Анечка, это просто знание, добытое тяжелым опытным путём)) Там в городском фэнтези я описал этот момент истины))

Alex: Боже мой....

Robi: - Червь земной!

inki: ......Друзья мои пора открывать ветку)) И что мы имеем И наверно бы смог прилучить Я рассвет золотой И багряный закат и…звезду… Только, кто я такой"... И куда я иду... и на кой.... Боже мой.... - Червь земной! А ещё нацепил очки Пожалуйста, продолжайте...это будет Художнику часть 2)) Отрезвление))

Robi: - Только, кто я такой, И куда я иду, и на кой, Боже мой? - Червь земной! Ты опять нацепил очки, И покрасил свои виски, Чтоб не видеть, не знать тоски, Приручая мои пески.

Анна Шелест: О! У Инки все звездычки! Ляль, и чё теперь? Мядальку яму?

Robi: Это Инки в прапиарщики ультрафиолетовых войск произведен: - - - -

Alex: Даже не знаю. Звезды рисует прога. Мож, отметим? А, Ини?

Eos: И куда я иду... и на кой.... Боже мой.... - Червь земной! А ещё нацепил Я очки на крючки А еще прилепил На себя от тоски Две татушки на щастье На зелены носки... Подать паету шампанское! (Или мартини с соком.. очень хочется патамушто...)

inki: А де рисует та? У меня одна красненькая , или перед форумом...Эх, нафлудил лудильщик)) Шампаньское в студию, фиолетовое , Опоссум его храни. Robi пишет: - Червь земной! Ты опять нацепил очки, И покрасил свои виски, Чтоб не видеть, не знать тоски, Приручая мои пески. Захотелось со мной в дурачки Я шестёру не сброшу вон и повешу тебе погон))) Eos пишет: А ещё нацепил Я очки на крючки А еще прилепил На себя от тоски Две татушки на щастье На зелены носки... А в носках верещит дыра Пятка вякнет с у тра Ур-р-р-а! И сбежит от тоски в лески

Alex: Вот они где резвятся.. Лучше бы в Калабок пошли.... А то он совсем замерз...

inki: Alex пишет: Лучше бы в Калабок пошли.... Сеня попробуйюу зайти... Поскрести по сусекам)) Из Эшера Колокольчики из оправданий Ангелодемоноидной сути… День мальчишкой бежит на свиданье По надежде, поможет, отпустит.. Все безумства мои и потери Где уверовал, там не поверил, Бросив слово звенящей копекой Подаянию тихой души, И откроются окна и двери Чтобы заново всё позабыть… Летят в огонь карандаши, В чернила сажу, а графит Алмазной крошкой да по окнам, Где шапки облаком вершин, Скучают нежности прохладой, Летящей утреннею дымкой. Вот так хотелось невидимке Бинтами время проявлять Весны несбыточного утра, Не кормленных зимою птиц. Оракул выпавших ресниц Не угадал моих желаний.. Последним вечером однажды, Под листопады, выпив осень, Снег милосердия попросит, И может быть, вернётся небо В метель журавликом бумажным.

Eos: По снегу, утреннему снегу Ступней твоих оставлен ход. А ветерок, бегущий следом Когда оглянешься - замрет. Скользнуло небо тихим шепотом И растворилось возле губ: "Не оглянись."

inki: Eos пишет: А ветерок, бегущий следом Когда оглянешься - замрет. Дрогнет ветка ветру Робость пригубя... Я тебя ревную..у самой себя..

Eos: Завернул...

inki: Эос, ты так плакала сегодня..что я стоял рядом, разве ты не слышала, и я плакалЪ..и завернул туда же. Не плачь, хотя слёзы они тоже разные, такие, наверное - целебные. Проживи за меня день, Пригуби за меня ночь, Очень трудно убить лень И себе самому помочь. Научи не искать грязь, Отпустить навсегда страх, Воздаяний пустой аз Поменяй на чудес «ах». Нашепчи мне ещё строк О мирах, где цветы спят, И когда подойдёт срок, Приведи к ним моих ребят. Две искры серебра души Сбереги на семи ветрах, И одежды земной лишив, Разреши приходить в снах. Проживу за тебя день, Приручу для тебя ночь, Для тебя ничего не лень, Ты же есть, помоги помочь.

inki: кокон Споткнётся время Мир застынет слепком Лишь две фигуры Тени растеряв Оставлю движимы Ломая прутья ветки Выходит слон на свет И пуст удав… И опускаясь на пол возле ног Твоих Ладони тихо на колени Сложу И выдумав нечаянный предлог Верну не сказанное раньше Стыдливое в болезненном «прости»… Вновь запущу секундной стрелки бесконечность Боль заберу и сжав её в горсти Прочту над ней цветочную молитву Отчалившей души Скрестив для важности у слов карандаши Из глаз пунктиром светлое прольётся Ладонь раскрою…бабочка лети И может быть простят За кокон Отрезав по косой ненужных строчек локон

inki: Мой хадж Кайлас словесный изласкал Мой хадж Кайлас словесный изласкал, Коленками до приступов неволи, Не нужен мавзолея Тадж-Махал, Кому хватает ветра в чистом поле. Ла-Скала отпускала тенора В медовое, ритмичностью предсердий, И каялся подушке до утра, Жалея свою руку бедный Сергий. Скажи, Отец, твой Бог любовь и боль, Связал навек истлевшей плащаницей, Играл он или верил в эту роль, Которо й искупал, не зная лица. Кресты то уберут, то водрузят. Весна, стекая зеленью на лето, Купальской ночью ратников отряд Отправит на костёр искать приметы Языческого капища души, И папаротник высечет искру… Вдали себя мне нравится в тиши Вести с богами древнюю игру Настойчивым и тихим – не спеши… Лишь голос иногда напоминает, Что где-то ещё спит весна другая, И помню, что проснуться не успеет В бессонницы она…и тем роднее

inki: Мы ночью отдыхаем от себя, Любимых или не любимых, Поэтому бессониц череда Томит как разгуляи схимник. А днём с огнём пытаясь свою суть Наковырять изюмом сдобной булки, Торопим ночь и просимся уснуть, Ведь день опять не спёкся добрым. И в этой очерёдности пустяк, Нечаянное чистое движенье Другой души - небесный тихий знак, Меняющий касанием скольженье. Заплачет Лобачевский над прямой, Перпендекуляр опять не пересёкся, Пойми его, безумный ангел мой, Он снова на святой воде обжёгся…

Robi: Прочитал у тебя сегодня про "толстые подошвы терпения" - хорошо...

inki: Роби, спасибо, значит не время еще падать..подошвы жалко)) Ещё зелёными берёзовые пряди, Слегка коснулась проседь желтизной, И постоявши рядом, взглядом гладя, Забудешь – где и кто такой… Янтарным дежавю сливаясь с листьев, Впитаешь вечера нетронутый покой, Хвостом воображений медный лис тем Махнёт на двоеточье запятой. Деревьев знаки не для нас, но почему-то, Их несуразности гармония сильней, Чем наши неумелые минуты Попыток отыскать в себе людей. По бересте, Пытаясь до неба добраться, Свой Эверест штурмует муравей. Так наша жизнь…уместится в абзаце Такой же точкой, как и он среди ветвей… Поймёшь, вернув Неистовость желаний И дальше просыпаться, а не спать, Коктейль небес лазоревого пить, Конечно, жить, а не натужливо казаться, И может.. тараканами дружить

inki: Всем привет!!!!!!! измождённый небытиём и небитиём я опять куда-то возвращаюсь и вращаюсь..остановите Землю..я войду Я вас всех..ну что я говорю о том, что вы итак знаете. Ещё сильнее...ещё тише и нежнее просто потому что вы есть и мы живём в этом дремуче-прекрасном мире Далёкий гений Ты… Сколько ни корми а Волка не опустишь на колени И не отпустишь Но Знаешь если вдруг наоборот Одновременно искренне и рядом С ним упасть на землю падение похоже на полёт «Я придумаю дом» От замысла до умысла созданий Вагончик расточительных минут Тягучих Как кофейные ириски Конечно ждут Уже во рту Ещё слащёною резиной Подкоркой языку Чтобы подольше замолчал Терзать начало всех начал Приклеившимся кончиком за небо нёба беса слов У грани растоможенных желаний Дугою вызмеен обманщик горизонт О притяжении рассказывая сказки Перелицовкой времени-пространств Где скорость света тени затерялась Меж днём Который убежал устав от ветра Ретро Когда я вспоминаю Мне кажется Что царский путь в науке есть Сейчас и здесь Где бьётся в жилке отраженье Простите за вторженье Сама в себя влюблённая планета Назвав всё это силой гравитаций Удерживая тополя полян И иногда снимая шапки гор Чтоб расквитаться За лишение гармоний Помашет айсбергом платочечно …не с нами… И образуется какой-нибудь «Титаник» Прости земля прости Я нарисую дом Такому флету не страшны Ристалища стихии нелюбви Давно приспущен флаг Разворван на кораблики Очередной Журнал «семья и брак» Междудорожий превращения двух тел В чужих Между Когда-то были чтобы снова ими стать Устали Усталось жить инерцией обмана Самих себя Ещё терпения и милосердия кармана прошу Сердечного в котором остаюсь Утёнком гладким Мы убегаем не за лучшим За родным Не взвешивая – белый или чёрствый А может чёрный Зов внутренний Упрямый и упёртый Сном эха в ветер горний Магнитит слово Где злым добром подбитый херувим Хер с нами всеми Останусь им и с ним И почему так хочется помочь Особенно Когда не знаешь как Крутись Шар манка Ну конечно попалим Преобразовывая маленький бардак В уютных пол-часа под треск камина Изображённом не на двЕри На ветрУ Дуэтом соло – зрителя в артиста Ты всё молчишь И не устанешь слушать Мой ангел – плюшевый медведь Даёт уроки причащений пантеиста Винцом И я опять его лицом а жизнь с утра так пахнет чабрецом Пойдём пить чай Бессовестно Надеюсь и прошу …скучай По Разности текучести Из внутренних времён Где урван Дом в ментальном промежутке Минутой переигрывая сутки Сбегаем в жизнь А там живём Чтобы потом играть с листа То неспеша То быстро И если я однажды не вернусь Пожалуйста Считайте пантеистом Душа Опять ленивой кошкой греется у тени Всё ниже опускаясь на колени Ничьи Летим…… как бабочки в горсти бегущего ребёнка так тонка япона танка и чистота огня Это тот или та, Кто однажды придумал Меня… 113 июня 2009 ;-) немного позже буду модерить..пока только менталю тепло

Eos: прифет. а куда Инки выпадывал из реальности?

inki: учился жить не по-деццки)) Привет Эос, от моего внутреннего кота твоему и тебе))

Alex: Ини!!!!! Не модери да не модерим будеш))) Иночка, как же я тебе рада. соскучилась Тигра, куда же ты меня бросил?? А главное , на кого?)))) Ини....я счас.. счас приду. я тут.

Alex: Инок... пришла. Я тут работаю малость, пытаюсь собраться , в отпуск, и еще параллельно кучу дел проделываю. скажи мне , Инни, ты по прежнему на старой почте? я собираюсь письмо написать, очень собираюсь. Потому что почему то хочу получить ответа. Мне срочно нужен ответ! Вот... причем, я даже могу не задавать вопрос) Я очень скучала. И теперь тут радуюсь, как дурочка)

inki: Тигра..так получилось . Позжа подробности в литварианте)) Пиши, адрес разбанил inok7@mail.ru спасибо. очень нужно когда тебя ждут. ОЧЕНЬ. Радуюсь как дурка))

Chandra: а мне привет? я училась тому же самому, но толку никакого....

inki: Чандра..милая Лун..я знаю про все или многое что с тобой произошло.. ты знаешь..мои мысли о таком..бедам у других людей нужно быть чтобы окружающие мпогли себе позволить проявиться по-доброму. Думаю, что с тобой , когда ты - бедуин, или я бедуин так и будет происходить. По крайней мере мы с Алькой так хочем, а чего хочут двое ..тогодают)) ЧЯ тебе чрезвычайно рад, прости не стал флудить своим светом на японской територии. У меня много болтовни, а там должна править недосказанность)) Обнимаю тебя, нежно и нужно Конечно же сразу в рай…(с) Нас Даже в ад не пустят От капищ смешной И смешанной грусти Он осатанелово пропал Рыжего было мало И ада совсем не стало Значит Опять эритроцитом в сгустки Лист окропить капустный Или аистом Рвать на земле простор мутабор-р-р-р-р-р-р откуда берутся дети мама вы не краснейте я не про это знаю не понимая почему о том вскользь и стыдно обидно имя матери в суе и в мате можно а Того нет сложно мне это принять невозможно стыдно поэтому кто-то в шестой палате а кто-то в белом халате кто можешь держись самая увлекательная игра – не рулетка жизнь

Eos: А я тут фсех призываю лавить ВАЛШИПСВО за хвост. А они все нижилают. Они жеть все сиръозные тёти и дяди.Одна я нисерьёзная тётя и дядя.

inki: Про тебя тоже знаю. Эос. Люди добрые все сказали..... Эос..котёнок прыгал незря)) Это его работа . Пусть твая икспидиция ищё чёнить добрае наковыряит

Eos: О. Про мине ВСЁ знаюд. (Ушло в задумчивости, слегка косолапя и спотыкаязь, перечипляясь ногами друг апдружку.)

inki: ...Сначала понарошку примёр я.. Теперь сайт вымер..что-то тута неладно А и ладно, к осени все постепенно потянутся как косяки на юг)

Robi: Привет Инки... Не знаю ни одного вымершего или безнадежно состарившегося - у каждого свое: кто протрезел от многолетнего запоя сочинительства, кто-то уже все сказал, другие нашли новую одержимость, кому кризис онлайн отрезал, кто заболел, кто выздоровел, кто поссорился, кто новых друзей нашел, а кто в отпуск уехал... ))

Chandra: inki пишет: Теперь сайт вымер..что-то тута неладно У нас тишина в самом деле. Но так и бывает летом. и вообще период активности спал, а я уже так долго болею. И новых почти нет - общаемся между собой. но нас это устраивает.

inki: /.........а что произошло у тебя мой со-автор как помнится..навскидку - главное - одним словом ПРИВЕТ РОБИ

Robi: путешествую - в прямом и переносном



полная версия страницы