Форум » Литературный салон » Анна Шелест. Здравствуйте! » Ответить

Анна Шелест. Здравствуйте!

Анна Шелест: Здравствуйте, дорогие форумчане :) Меня зовут Аня. Примите меня пожалуйста в ваши сплоченные ряды :) О себе. Немного пишу, немного рисую, люблю фотографировать. Терпеть не могу ругаться и сплетничать. На ваш форум меня пригласил Роби. Как визитная карточка: Лечу по дороге кленовым листом, Гонимая ветром, люблю человечество. И вовсе пустяк, по сравнению с вечностью, Что нет ни копейки в кармане пустом. Легчайших оранжевых мыслей поток Несется под стук каблучков по брусчатке. Забыла я, кажется, где-то перчатки? Плевать, пожалею об этом потом...

Ответов - 251, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Chandra: Анна Шелест пишет: Легчайших оранжевых мыслей поток Чудесной расцветки визитка! Будем ждать новых стихов, а также фотографий и рисунков! на всякий случай загляните в тему Внимание,там всякие разности, которые помогут на форуме.

inki: Анна Шелест Анна, Добро пожаловать в нашу творческую компанию. Стихи Ваши легки как шелест осени в листах)) Анна Шелест пишет: Лечу по дороге кленовым листом, Гонимая ветром, люблю человечество. И вовсе пустяк, по сравнению с вечностью, Что нет ни копейки в кармане пустом. Вы приземлились ТАМ)) Ждём ваши работы.

Анна Шелест: Спасибо за теплый прием, Чандра, Инки :) Вот вам стишок - для настроения :) Ну вот и весна. Повод жить очень веский. Смеется капель, солнце в окна - дразня. И я улыбаюсь и шлю SMS-ку - "Хордня", - чтоб где-то, кому-то теплом - ободренье. Его мне не жалко, возьмите, дарю. Делюсь апельсиновым я настроеньем - "Скучаю и помню...И просто - люблю"...

Robi: Привет Аня. Ты сама, как весенний воздух - влетела со стихами в окно и задарила всех!

inki: Анна Шелест пишет: Делюсь апельсиновым я настроеньем - !!Это я люблю!! Вот так - Лежит апельсин, видишь, Красивый, пахучий – один. Раздели на дольки, Угости компанию, И у каждого в воспоминаниях Останется рыжее чудо, Числом, равным кусочкам. Целое частью может делиться счастьем, И целого будет больше.

Анна Шелест: inki пишет: Лежит апельсин, видишь, Красивый, пахучий – один. Хихи Вспомнила мультик с песнекой :"Мы делили апельсин, много нас, а он один. Эта долька для ежа, эта долька для чижа, эта долька для бобра. А для волка - кожура" Только я когда маленькая была, пела "чежура" вместо "кожура". Забавно

Alex: Здравствуйте, Аня! очень рада Вам! С рисунками - это ко мне и Ляле. Мы очень любим рисующих поэтов!

Анна Шелест: Alex пишет: Здравствуйте, Аня! очень рада Вам! Здравствуйте, Алекс :) Ага, я поэт рисующий :) Только вот хотела сегодня картинку поставить к Вам на Художественный форум, и ничего не вышло. Ничего я не понимаю в настройках. Балда :) Эх

Анна Шелест: Да, Роби, люблю я влетать и задаривать :) Чтобы у людей хорошее настроение было. Драконов твоих видела, понравились. А фотки повесить не могу - не понимаю системы их установки. В браузер ссылку поместила. А что дальше - не знаю. Ну, вот такая балда :)

Chandra: Анна Шелест пишет: А фотки повесить не могу http://ultrafiolet.forum24.ru/?1-2-0-00000002-000-0-0-1193071103 раздел Внимание надо читать

Анна Шелест: Chandra пишет: раздел Внимание надо читать Хых Обещаю исправиться :) Посип за ссылку :)

Анна Шелест: - Знаешь, я чувствую, мне не надо было рождаться... - Ты чувствуешь? Значит, надо... - Кому? Мне? Откровенная глупость. Куда как спокойней было бы не рождаться, поверь мне. - Вот ведь... А как же другие? Они родились и ничего... Живут себе. Чем ты хуже? - А я не могу, как другие. Я не справляюсь. Мне не дано жить. Надо же, придумал - живут... - Ну, да, живут. Справляются как-то. Им дано? - Значит, дано. А мне нет. Я не могу. - Не можешь - не живи. - Как же не жить, если уже все - родился?... Только вот не получается что-то. Не дано. - Ну, тут уж ничего не поделаешь. Родился, так родился. - Вот и говорю - не надо было рождаться...

inki: Анна Шелест пишет: Как же не жить, если уже все - родился?... Только вот не получается что-то. Не дано. У арабов есть выражение мектуб - Если хочет Бог... Надо найти на гугле и заказать мектубов с доставкой)) Аня, миниатюрка понравилась, что -то в ней цепляет нехоженные дали нутра.

Анна Шелест: inki пишет: что -то в ней цепляет нехоженные дали нутра. Заходите, милости прошу :) Будет любопытно - устрою Вам экскурсию по далям и весям себя :)

Alex: Аня, родиться - это ладно... А ведь еще и умирать придется... Тут мы вообще - дилетанты... славно. коротко.емко. странно

Анна Шелест: Alex пишет: А ведь еще и умирать придется... Тут мы вообще - дилетанты... Что да, то да :) Но, согласитесь, что лучше проговаривать некоторые вещи, чем копить их в себе. Так и формируется ровный, спокойный взгляд на жизнь и смерть.

zaduvanchik: Анна Шелест пишет: Забыла я, кажется, где-то перчатки? Здравствуйте, тезка! Стихотворение очень понравилось! Легкое, летящее, яркое. Дарю Вам шарик. Этот - не лопнет!

Alex: zaduvanchik пишет: Этот - не лопнет! Но тогда... он не войдет в горшочек????

Анна Шелест: zaduvanchik пишет: Дарю Вам шарик. Этот - не лопнет! Уррряяаа!!! Спасибо :) Как говорила Сова: "Додогой Иа, в этот здаменательный день я дадю тебе этот штудок!" :) А я дарю этого крыса. Если получится его вставить в текст :)

Анна Шелест: Ой! Вставился! Уря! Я научилась вставлять картинки!

zaduvanchik: Аня! Спасибо за крыса! А шарик в горшочек и в самом деле не войдет... Ничего! Горшочек то Вам все-равно еще никто не подарил! А еще стихи будут?

Анна Шелест: zaduvanchik пишет: А еще стихи будут? Будут :) Вот, пожалуйста: "Ассоль" Сгорели корабли в далеких гаванях. Их пепел в волосах, а на щеках лишь соль - На берегу из длительного плаванья Все так же Грея ждет, состарившись, Ассоль. Минуты, затвердев, текут меж пальцами, Шлифуя пустоту (линялый лен) в глазах. И дюнами, в плену ветров скитальцами, Стеной растут. Сон призрака в часах. Я надеюсь, что горшочек мне все-таки подарят. Чтобы он был всегда полон, хоть на половину :)

Robi: Аня, а вот от меня горшочек с живым жемчугом. Это - превращение. Из чего и как я его создал не догадается никто, кроме тех, кому я сказал.

Анна Шелест: Robi пишет: Из чего и как я его создал не догадается никто Коварный ты, Роби. Как есть коварный :) Пойду медленно умирать от любопытства Спасибо за подарок :)

Alex: Сама лепила.... Правда! Чего у нас дизайнеров только не найдешь.....

Анна Шелест: Alex пишет: Чего у нас дизайнеров только не найдешь..... УХ ТЫ! :)) На той стороне радуги :) Спасибо, Алекс.

Alex: Роби, я конечно тебя очень люблю.... Но твой горшочек по сравнению с моим просто какой то бедный родственник... С ботинками на проволочной шнуровке. Но я понимаю - твой волшебный!

Анна Шелест: У меня теперь этих горшочков - ну, просто завались :) Я теперь вдвойне счастливей буду * подражает коту Матроскину *

Анна Шелест: Ну, если разговор зашел о горшочках, не могу не продолжить: Приятно шагать по дороге, раскрашивать черные столбики в косую полоску белую, и там, где не ходят ноги - на крыльях (наперекор логике). Срывать землянику спелую (в любую цветную погоду) и в рот и в карманы рассовывать, кувшинчик коль полон доверху. Приятно внимать удодам, дудеть им в дуду. Спрессовывать дыхание с музыкой. По верху и по низу горизонта картинною рамкой - шуточки на винтики звезд привинчивать - прекрасно! И подписать работу не созданную "Дудочка и земляничный кувшинчик".

Chandra: Хи-хи-хи! Мило как!

Анна Шелест: спасибо

Alex: Вот такие штуки мне чрезвычайно нравятся!!!! Может я и дилетант, и вообще никто, - но вот умение складывать слова так просто и изящно , славно и понятно - меня восхищает!!!

Анна Шелест: Alex пишет: умение складывать слова так просто и изящно , славно и понятно - меня восхищает!!! Умение грамотно излагать мысли - вообще большое преимущество :) Чем больше живу, тем больше в этом убеждаюсь :)

Анна Шелест: Продолжая философскую темку: Терпеливо перебирая лапками, отдельно взятая жабка безмятежно сбивала масло нежное. Без патетики. Сплошная конкретика… Была ли в том сложность?... Ведь Жизнь – это возможность выбраться из кувшина несокрушимым в кувшин другой. Более или менее дорогой. И в нем снова масло сбивать бесстрастно. И ждать Возможности Освобождения… И так, в перерождениях, вдруг научиться летать…

christoph: Анна Шелест пишет: Терпеливо перебирая лапками, отдельно взятая жабка безмятежно сбивала масло нежное. Без патетики. Сплошная конкретика… Была ли в том сложность?... Ведь Жизнь – это возможность выбраться из кувшина несокрушимым в кувшин другой. Более или менее дорогой. И в нем снова масло сбивать бесстрастно. И ждать Возможности Освобождения… И так, в перерождениях, вдруг научиться летать… Я тут на похожую тематику рассказик нашел http://proza.ru/texts/2007/10/24/221.html

Анна Шелест: christoph пишет: Я тут на похожую тематику рассказик нашел Хм :) Да, интересный рассказ. Действительно - что-то есть. Продолжаю "детскую" тему: - Ты грустишь? Маленькая загорелая ладошка ложится на плечо. Девочка с глазами разбуженного ангела. - Да, милая. Знаешь, у взрослых всегда так много неразрешимых проблем, что… - Идём! Хватает за руку, тянет. Льняные кудряшки смешно топорщатся от ветра, лицо сосредоточено. Направляемся в сторону забора, к густым зарослям лопухов. - Смотриии… Она бережно раздвигает крупные, мясистые листья. Под одним из них – лягушка. Очаровательная, будто вырезанная из цельного куска изумруда. - Видишь, у неё глаза – золотые, - доверительно шепчет девочка. – Это лягушачья принцесса. - Да…Настоящее чудо. Улыбаюсь. - Знаешь, - заглядывает в лицо, - Если посадить лягушку в банку, она будет грустить, и совсем перестанет квакать…Скачи! Топает ногой. Лягушка пугается и исчезает в гуще лопухов. Девочка хохочет… Через пару минут ее легкое желтое платье уже мелькает в другом конце сада… Ты права, малышка, лягушка, посаженная в банку, перестает квакать…

inki: Анна Шелест Аня, я с таким замиранием ждал, когда они начнут проверку целованием... и не дождался Классно, люблю детский размер

Анна Шелест: inki пишет: Аня, я с таким замиранием ждал, когда они начнут проверку целованием... и не дождался Я так думаю - не всегда хорошо, когда наши ожидания оправдываются :) Должна быть в жизни какая-то недосказанность :)

inki: Анна Шелест Недосказанность - это наша крепость

Анна Шелест: inki пишет: Недосказанность - это наша крепость Ну, за тишину!...



полная версия страницы