Форум » Литературный салон » Анна Шелест. Здравствуйте! » Ответить

Анна Шелест. Здравствуйте!

Анна Шелест: Здравствуйте, дорогие форумчане :) Меня зовут Аня. Примите меня пожалуйста в ваши сплоченные ряды :) О себе. Немного пишу, немного рисую, люблю фотографировать. Терпеть не могу ругаться и сплетничать. На ваш форум меня пригласил Роби. Как визитная карточка: Лечу по дороге кленовым листом, Гонимая ветром, люблю человечество. И вовсе пустяк, по сравнению с вечностью, Что нет ни копейки в кармане пустом. Легчайших оранжевых мыслей поток Несется под стук каблучков по брусчатке. Забыла я, кажется, где-то перчатки? Плевать, пожалею об этом потом...

Ответов - 251, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Анна Шелест: Лучшие произведения создаются экспромтом, как правило. Они имеют особенную живость и яркость. Твой мини-рассказ про баретки 42 размера у тебя в теме - тому примером :)

Alex: Ань, это чистой вод плагиат, у Зощенко

Анна Шелест: К стыду своему, Зощенко не читала. Аверченко - да, Тэффи рассказы. Ерофеева сподобилась. А вот Зощенко - увы и ах. Отакот.


Alex: Вот... у нас появилося первое противоречие Иди и прочти на ночь Зощенко. О том, как он, например, в театр ходил. Обожаю его фразу - Выпил. Сижу тихо. Эти трезвые, от них одни неприятности...

Анна Шелест: Да знаю я, что он классный. Тока дух противоречия у мене есчо со школы: как тока училка начинает штота рекомендовать читать - сразужа отвращаюзь. Я Маяковского из-за этого терпеть не могу. И Цветаеву.

Alex: Маяковский, это моя любовь, невозможная, безответная.... Я прочитала все его тома, и прозу и пьесы. Эту... блин... Лилю Брик.... порвала бы на сотню маленьких медведей!

Анна Шелест: Вот видишь какой меж нами антагонизм обнаружился, о, Несравненная? :)

Alex: У меня такая же ботва, Аня, но к старости понимаеш страшную весчь.. - что ты можешь что то не узнать. Потом конечно придет страх все забыть, но вот это прямо сейчас у меня началось... Я могу что то не знать!!??? Ужас какой.. Я могу не знать что есть Эллиот и Блейк, есть Камбурова и Вертинский...Есть Брейгель и Ге.... Это ужасно.

Анна Шелест: Я понимаю твой юношеский максимализм, Алекс, но, даже учитывая то, что человеческий мозг используется всего процента на 3, прихожу к выводу - все знать не получится. Как сказал Сократ: "Я знаю только то что ничего не знаю". А ведь какого ума человек был. Чем больше узнаешь, тем больше открывается непознанного. Жизни не хватит, чтобы заглянуть за все двери.

Alex: Я тоже понимаю и твой юношеский максимализьм Ты меня успокоила. Но наша жизнь должна быть похожа на день открытых дверей. Иначе она потеряет прелесть.

Анна Шелест: Ясен пень! Пойду искать статью, чтобы твоя жизнь еще больше обогатилась знаниями

Анна Шелест: Новый срез настроения: На облаке синтепоновом, средь темноты сияющей сижу, а вокруг неонами - звезды, - фольгой блестящей. Сижу себе безмятежно, думаю, болтаю ногою свешенной. Внизу города латунные в супе дождя размешаны, внизу полудень-полуночие... А я жую сочное яблоко, и косточки многоточиями вокруг себя - корм для зябликов...

Alex: Детка, просто что то Элиотовское... Просто сижу , смотрю. Здорово, детка... Мне иногда кажется, что твои стихи готовые идеи к картинам. аха.

Анна Шелест: Alex пишет: Мне иногда кажется, что твои стихи готовые идеи к картинам. аха. У мене проста сильна разветае образнае мышленее. Я инфармацею картинкоми васпренемаю

Alex: Што курил аффтар? Кстати , вот этот летающий смайлик.. Присмотрись к нему повнимательнее, на чем это он летает? явно не на мухобойках....

Анна Шелест: Ясен пень - на траффке :) Должна тебя огорчить, дорогая, - за всю свою жэнщинскую жизень ни разу не пробовала траффки. Воопще к наркотикам испытувую стойкое отвращение :)

Alex: Не огорчила, прикинь. Молодец. Я как раз тут борюсь протиф заприщенных припаратоф. Аха. Где стихи?

Анна Шелест: Вы хочете песен? - Их есть у меня :) Под потолком лампочка. Ее нельзя скушать. Ей все до нити накаливания. Откровенно. Лампочки – это свет и темнота. Одновременно. Кто-то их собирает. И кто-то вставляет в уши. А кто-то плюет на них из пропасти с колокольни – хотя избыточность действий приводит к избытку знаний. Излишество это ведет к помрачению сознанья, поэтому самые умные – часто безвольны. А лампочка все горит. И блеск ее проникает в десять сторон света, в три мира, везде и всюду. И нет у нее опоры, нет провода. Ниоткуда Безмолвное Озарение. Просто себе сияет.

Alex: Блин, Аня.... Все прикидываешься простой ниабразованной рикламщицей..Эх... Вот так в три строфы простыми дембельскими аккордами - вечное. И то что мы зубами сказать не можем только чувствуем. Обожаю тебя.

Анна Шелест: Нарна ради этого и стоило жыть!

Анна Шелест: Любовная лирика Дождь пробежался по лужам пуантами, Город покрылся вечернею патиной. Я умирала под Вашими пальцами, Тихо скользящими в ритме анданте. Я возносилась к пределам безумия. Тени сплетались в гротескные образы. И "Бахианой" бессмертного Лобоса Я истекала по склонам Везувия. Сколько в Бермудском моем треугольнике Ваших судов в урагане разбилось? И по груди сколько влаги разлилось Знают лишь губы нахально-безвольные. Я умирала Лукрецией Борджиа, Шлюхой, рабыней, курсисткой невинною, Чтоб возродиться нетленной купиною В пламени губ, как тиара возложенных.

Alex: О Боже!!! Великолепный пафос, - не побоюсь этого слова! ( шопотом) Ань.... ну ево...это все... давай про кошек...

Анна Шелест: Дык! :))) Это я сходила к Кошке, там Дитрих написал, будто я лирику писать не умею

Eos: Нет уж... умерлИ так умерлИ!!! Неделя изысков и страстей!!! Объявляется!!!

Анна Шелест: Ладно. Тогда вот вам, мучайтесь: Кончиками пальцев по щеке... к шее… Пуантилизм – наступательная стратегия касаниями... Ментоловым вздохом – элегией в губ уголок губами... Почти разорвавшее напополам сумасшествие сдерживания – до скрипа зубовного, до рыка гортанного… Мееедленннное проникновение под одежду – по коже дрожь лихорадочная… Желанное «да»… Не вспугнуть солнце в ладони упавшее, не расплескать капли янтарные. Нежность жаром… Трепетное восхождение/ покорение... Ночь пожаром - бешеной львицей. Страсть алым нимбом ставшая…

Eos: Не, я серьезно - неделя лиризма и эротизма. Хватит биться птицей, злиться львицей... ой... ну... миру-мир, войне - ...............(тут неприличности всякие, в подъезде так красиво было написано!)

Анна Шелест: ОК Красивая любовная лирика: Вновь обжигает поцелуем дождь И жадною струей по телу пробегает. Тепло, настойчиво в объятиях сжимает. А губы ощущают капель дрожь. Он преклоняется к ногам моим любя, Условностью одежд пренебрегая. И этот дождь наверно понимает - В его потоках узнаю тебя...

Alex: Ужс.... Случайно зашла вот... аха, а тут вот... Даже не поняла про што. Ну Эос! Я что одна Валькирия теперь осталась?

Анна Шелест: Какэта про што? Пралюбофф пылкую

Chandra: Аня, я подозревала, что ты грандиозное экзотическое растение, типа Виктория Регия, и в э том убедилась. С большими влажными листьями и жаркими оттенками в лепестках.

Анна Шелест: Про Регию ты пральна сказала, Ляль

Alex: http://ultrafiolet.forum24.ru/?1-3-0-00000039-000-0-1 Вот....

Анна Шелест: Скока милых рожэц.

Анна Шелест: - Ты постирала? - Нет, я планировала заняться этим позже. - Хорошо. Обязательно нужно постирать. И твое и мое. - Конечно, дорогой. - Смотри, будь с этим аккуратнее. Деликатность в подобных делах очень важна. Не так сделаешь и ого-го… - Ты прав. Я поставлю на «ручную стирку». - Кааак??!!! Ты будешь стирать в машинке?! Я думал руками… Ты пойми – вещи деликатные, чуть что не так - пиши пропало. - Не волнуйся, я постараюсь. В конце концов, я ведь и раньше брала на себя эту ответственность. - Ну, не знаю. Вдруг ты и раньше делала что-то не так? Почему моя стала короче? Села? Значит, не так стирала. - У всех короче становится. Материал такой. - Не нужно обобщать. Отвечай только за себя. Ты безалаберна. Мне очень не нравится нынешнее положение вещей. Я вкалываю каждый день, чтобы нам было хорошо, а ты постирать нормально не можешь. - … - Почему ты молчишь? - Мне нечего добавить. Я ведь сказала уже, что постираю аккуратно. Ведь это касается и меня, не забывай. Для меня эти вещи тоже представляют ценность. - Мне показалось, что ты легкомысленно относишься к ним, а ими очень дорожу. - … - Послушай… Я подумал…А может нам распустить каждую и связать одну? Ну, на двоих. Должно же нас что-то объединять? А так будет одна на двоих. Очень удобно. И стирать тебе легче будет. - Нет. - Нет? - Нет. - Почему? - Потому. Жизнь, как и правда, у каждого своя. Не хочу. - Аааа…Ну тогда просто постирай…

Chandra: Анна Шелест пишет: Почему моя стала короче? Села? Значит, не так стирала. - У всех короче становится. Материал такой. Аня, я думала, меняодну терзают этим вопросом. Какое облегчение, что это типичный случай

Анна Шелест: Надо с этим что-то делать, Ляль :) Например, отправить вопрошающего на курсы молодого бойца - пусть учится самостоятельно ухаживать за своими вещами

Dietrich: Шерсть, нужно стирать бережно… Нить, она шерстяная. А из чего еще плести гобелен? Ее вообще не стирают. Она садится от этого. Ее щеточкой, аккуратно, от кошачьих волос и копоти, или пылесосить… Так то…

Chandra: Дитрих, гобелен это слишком высокая материя для прозаических семейных разборок

Dietrich: Возможно. Варежки, жилетки, у всех по-разному. Вообщем у кого, на что творчества хватит. Нет! Это же просто удивительно! Стирать додумались! Вот оно, короче и становиться… Шерстяной шарфик жизни. Цветной, полосатый…

Chandra:



полная версия страницы