Форум » Литературный салон » Анна Шелест. Здравствуйте! » Ответить

Анна Шелест. Здравствуйте!

Анна Шелест: Здравствуйте, дорогие форумчане :) Меня зовут Аня. Примите меня пожалуйста в ваши сплоченные ряды :) О себе. Немного пишу, немного рисую, люблю фотографировать. Терпеть не могу ругаться и сплетничать. На ваш форум меня пригласил Роби. Как визитная карточка: Лечу по дороге кленовым листом, Гонимая ветром, люблю человечество. И вовсе пустяк, по сравнению с вечностью, Что нет ни копейки в кармане пустом. Легчайших оранжевых мыслей поток Несется под стук каблучков по брусчатке. Забыла я, кажется, где-то перчатки? Плевать, пожалею об этом потом...

Ответов - 251, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Chandra: Анна Шелест пишет: Ты, Ляль, влюбленная? Мой муж - Mon amour eternel ( последнее слово первая буква не совсем точно написана. потому что на клавиатуре нет фр букв). Сочиняю ему каждый год валентинки.

Анна Шелест: Вот как здорово! Ты счастливый человек. Поздравляю.

Dietrich: Heil! Спасибо Анна! на ночь вы рассказали мне прекрасных сказок. попробую поверить, что есть легкость в лягушках и тиграх.приятно...

Анна Шелест: попробую поверить, что есть легкость в лягушках и тиграх Пробовать не нужно, нужно верить :) Во всем есть своя легкость. Только ее степень зависит от субъективного мироощущения. Вспомнилось что-то: "Ёж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит"

Анна Шелест: Эээ...Давненько я тут отсутствовала. Дела и всякое такое. Чтобы такое умное сказать? :) Придумала. - ПОЗИТИВНЫЙ СТИХ! Совершенство в полете Значит - лечу. Прочь скупые сомнения. В томик Вольтера - меж пыльных страниц. Что еще? Прыгнуть и долю мгновения ждать ощущенья весомости птиц, выдранных ветром из легкой привычности. Снилось мне море вчера неспроста - не избежать, видно, стойкой кавычности легкой дороги. Терпи, высота, ор сумасшедшей, глотнувшей экзотики, - что тебе, дура?! Какой в ребра бес?! - Где это видано, чтобы на зонтике мчались сквозь драную паклю небес?!... Знаю - не плыть мне былинно и песенно, только надеюсь, хоть жалок мой вид, что пролетая долинами-весями, снизу услышу: "Красиво летииии..."

Dietrich: Heil! Весной летает все! И оттого приятно, Меж ватных облаков тебя мне созерцать. Твой способ вознестись, такой не вероятный. Что? Не смогла метлу в подвале отыскать? Уже не до метлы, полет такая штука, Что стоит лишь начать, и все летит к чертям. И пусть феномен тот не объяснит наука, Но для чего, скажи, наука эта нам? И в небе голубом, косяк изображая, Помчится наш отряд, нестройно голося. А снизу будут, нас, глазами провожая, зенитки обсуждать в душе порыв гася… (посмотри, пожалуйста, на страничке 4 у Алекс) Очень добрая у тебя вещ мне очень ее прочитать с утра было приятно. Спасибо!

Анна Шелест: Dietrich пишет: Что? Не смогла метлу в подвале отыскать? Уже не до метлы, полет такая штука, Что стоит лишь начать, и все летит к чертям. Вылетаю в трубу. Por favor*, объявите мой рейс. Над Puente del Monde* опять ждут воздушные ямы? Эй, носильщик, прошу, пристегните к метле крепче кейс. Провожающих нет. Ерунда, не такая уж драма… Догорает в кармане, листом алым клена, билет… Вылетаю в трубу. На ладони проложен уж курс – штрих набросков неясной судьбы – наугад, на удачу… Не кляну, не зову. Ровной ниткой коралловой пульс… Расплатилась за все. Ах, оставьте, пожалуйста, сдачу… Hasta luego, amados*! На взлет!... Ветер грусть унесет… _________________ Por favor (исп.) – пожалуйста. Puente del Monde (исп.) – мост между мирами. Hasta luego, amados (исп.) – до свидания, любимые. Дитрих, у Вас получаются отличные экспромты. Вы, Дитрих, талант :)

Dietrich: Я был не вежлив, перейдя, на ты, без дозволения. Я прошу прощения, Вы, не умещалось в размер. Вы знаете испанский?! Очень красивый оттенок он придал стиху. Спасибо. Извините за бестактность.

Анна Шелест: Dietrich пишет: Извините за бестактность. Отнюдь. Вы нисколько не обидели меня. Возможно я несколько старомодна, но с малознакомыми людьми предпочитаю общаться на "Вы". Впрочем, мы можем перейти и на "ты", я не против

Alex: Анна Шелест пишет: Вылетаю в трубу. Por favor*, объявите мой рейс. Я тоже об этом часто думаю, тока зубами сказать не могу....

Alex: Аньхен... Прости заслуженного плагиатора. Я твои стихи себе в дизайн утащила, про кошек, которые легкие , словно гелий. Но подписала! Анна Шелест.

Анна Шелест: Alex пишет: Аньхен... Прости заслуженного плагиатора. Эээ...Зналапты, дорогая, скока аффтаров ежедневно "цитирует" друг друга :) Ты есчо совестливая, а некоторые за свое выдают. Мои стихи можно найти на разных сайтах - утащены без разрешения и ссылок на автора. Что им теперь - фэйз чистить? :)

Alex: Да! Хотя бесполезно. Если человек не понимает, что у слова есть хозяин, то и своим словам он никогда хозяином не будет... Я и Лялины беру стихи, подписываю Лялей Чандрой. Я знаю, что этот дизайн вряд ли ей попадется на глаза когда нибудь, но мне приятно писать ваши имена. А что я одна сказку про Пояс пишу? Я что тут, самый заслуженный Мумми-Тролль? http://ultrafiolet.forum24.ru/?1-6-0-00000023-000-0-0-1208434257

Alex: Ура!!! Аня вернулась! Возвращение блудного пиарщика состоялось... Дай зацалую....

Анна Шелест: Alex пишет: Возвращение блудного пиарщика состоялось... Ты была очень убедительна, солнышко

Анна Шелест: Уже продолжила

Alex: Так... Аньхен опять исчезла. Как Солнце у Чукчей. Которые не писатели, а читатели Ну где, где нетленные произведения? Мне уже своровать нечего. Просто ужс. И Колобок как сирота.

Анна Шелест: Я прям как чувствовала, что нужно заглянуть Да чета опять непруха пошла. Впору напиццо Стишок в тему: Закрыв глаза, представлю сцену: нагой я родилась из пены и тут же прыгнула на стену - не любят мухи жидких мыл. Сижу и лапки тру степенно, а из окна говном и сеном воняет нежно. Неизменно сей аромат Венерам мил... А не вскружить ли мне по кругу, под потолком палаты? К другу, жжужжжа слетать, и тем услугу ему гуманно оказать? Не поперхнулся б от испуга, когда к нему, легка, упруга, влечу нагой и крикну слугам - вино чтоб стали подавать... Богиней в этой атмосфере так трудно быть - повсюду звери, летишь, вдруг - хлоп! - закрылись двери, и ты на жесткости ковра. Жизнь - пораженья и потери. Но все ж - дается нам по вере. Плевать, что ты опять в партере, и снова шприц несет сестра.

Dietrich: А в ране завелись черви… Иль это мне уже мнится? Зеленым мухам в хор виться, Чтоб тьму безрадостности измерить. Их дети глазок лишены будут. Их дети белым семенем гнили. О, милый бог! Яви свое чудо! Меня, похоже, опять забыли!

Анна Шелест: У мух зеленых дети - черви, общественно-полезный сброд. На них хоть рыба и клюет, но давят чаще. Это ж нервы.

Alex: Нет, да что же это... То капли, то морщины, то мухи... Дяденьки и тетеньки! а про цвяточки ничево нет? Аньхен... Сидела выбирала, выбирала цитатку из твоего стиха, которая больше всего понра. и пришла к выводу, что надо все стихо цитировать. Абббаажжжжжаю вот эти твои эквилибрисы! То ли плакать то ли смеяться - не понятно. В Колобке последне здоровье потеряла

Анна Шелест: Alex пишет: Дяденьки и тетеньки! а про цвяточки ничево нет? Про цвяточки? Пожалуйте васильки и мышиный горошек, ромашка, клевер, душица – яркими брызгами…подорожник, мятлик, полынь…голова кружится – ароматы пьянящие летнего луга… скрипки цикад…шепот зеленого моря… истома и лень…ощущенье друг друга… касание тел……………………………… ……………..смеясь и споря, спутавшись волосами, деля небо напополам глазами, от счастья глупея, радость даря, ничего не требуя, обо всем позабыв, ни о чем не жалея - слиться в единое, стать всем миром: дрожанием воздуха, дыханием ветра, солнцем и лугом…и, не создав кумира, лежать рядом с богом…любовь светлая…

Alex:

Dietrich: Вот тихая маргаритка. Меж желтых листов альбомных. Меж фото двоих влюбленных, Застыла печатью свитка. Прошедших цветных историй, Оставшихся бес сомнений. Цветок со временем спорит: Застывший, сухой, осенний.

Анна Шелест: Dietrich пишет: Вот тихая маргаритка. Меж желтых листов альбомных. Вошла не совсем, лишь частью. И был этой частью - нос. Вы спросите: как без носа? - Без носа Марго печально. Отвечу: а как гербарий? - ведь надо ж на память сушить.

Eos: Сушилися долго и томно История факт умолчала... Осталося горками сено, В нем серая мыша пищала.

Dietrich: Пищала не мышь, а крыса! Огромная и с клыками! Она то и съела кабель, что слал неземные смыслы. И вновь уползла под камень… Такая вот злая штука гнездится в «Родных просторах» Зеленый зверь слезет с ветки и с русских народных горок. Пушистый асфальт не дремлет, каток его не исправит… И всякий безумец славит отсутствие летных шлемов. А так же дорожных знаков и сбоев блоков системных…

Eos: Dietrich пишет: Такая вот злая штука гнездится в «Родных просторах» Это про конфеты... Вношу поправку.. конфеты "Олений лес". Они вкуснее. Перегрызли нафик кабель Крысы, крысы, злые звери. Завелись в цветной коробке (см. «исправленному верить») Все теперь по распорядку: Книжки, сопли и тетрадки, Фотографии в альбоме, И большой медведь в кроватке. Что ты, Умка, что ты злишься? Мы тебе не грызли ухо, Не выдёргивали глазки, И котлетами кормили, И читали на ночь сказки… Отгоняй теперь от деток Крыс ужасных и с клыками, Чтоб не грызли злобно кабель И вообще ничё не грызли – В доме нет у нас ремонта, Вдруг завалится все сразу… Перебита все посуда, - Ею мы спасали нервы. В общем, Умка, ты все понял.

Анна Шелест: Нет, не лезь, мой милый Умка в сена стог - живет бубука страшный и почти ужасный в нем, жует все время кабель, непослушных крошек в сумку всех пихает, кормит луком... Говоришь, пацан он классный? Выпей водки пару капель.

Chandra: Мурка, не ходи, там сыч На подушке вышит, Мурка серый, не мурлычь, Дедушка услышит. Няня, не горит свеча, И скребутся мыши. Я боюсь того сыча, Для чего он вышит?

Анна Шелест: Вот так, Ляль, и дорастаешь до классики :) Эвон куда наша цепочка привела :)

Chandra: , да вот как-то эхо эхнуло Видно не зря, твой почтовый ник таакой... классический

Анна Шелест: Chandra пишет: Видно не зря, твой почтовый ник таакой... классический Не потому, Ляль. Если бы я представилась Машей Пупкиной, скажем, то все подумали, что так оно и есть. А мой классический ник показывает, что автор предпочитает оставаться неизвестным. Элементарное уважение к аудитории :)

Анна Шелест: Что-то потянуло меня на философию. Стих. На поли пасуцца лашадки. Стриножили бедниньким ношки. Их слепни жырут и кусают, им хочицца очинно пить. "Лашадки,-спрашу я,-скажити, а есть ли приделы свабоде? Руками паймать можна ветир? Кавота, не зная, взлюбить?" "Вот дурачка,-ржакнут лашадки, скокая едва, ели-ели, - ты с децтва владеиш свабодай жисть строить и даже ламать. Кокие ты ищиш границы? Зочем тибе ветир, окстися? Буть рада. И тем, што имеиш учись без каприз абладать". "А какжи, лашадки, любофьта? Людейта любить как, не зная? Они, можит, вофсе паршифцы, а я к ним - с аткрытым лиццом?" "Мы тоже низнаем. Мы - кони. И бить са спины ни привыкли. Вы, люди, гаразда умнее, хоть хочете прыгать Конем. Но еслиб распутали ноги, мы ветирбы точна дагнали и стылую воду сагрели губами лашадской любви. Иди ты, балезная, к людям и их паспрошай о любовях. Быть можит и встретеш прарока в атечистве родном сваем"...

Chandra: шидевр!

Alex: Все. меня нет... Аньхен, ты приходишь редка но смачна. Хотелось бы чтоб приходила почаще. Это ж шадевр. Не я реально. Ты даже не представляешь. Я сразу попала с в Сибирь и запричитала... Эй, кто нибудь болеет тут? Этот стих обладает шаманским волшебством, читать два раза на ночь , после Аве и Отче Наш. Анечка, спасибо тебе так улыбнулась я . просто первый раз за неделю. зацелую до смерти.

Анна Шелест: Посип, дивчонки Рада, што вам панравелозь

Alex: давай уже походи по форуму, зайди в блиц. там романтически стихи пишем.. Не уходи.... Пабуть са мной.....

Анна Шелест: Как прикажете, о, Великолепная!

Alex: Тогда пошли рассуждать о фиминизьме, в мою тему. Мне все равно туда нечего выложить. Ничево нет . Не пишется. так хоть поговорить.



полная версия страницы