Форум » Литературный салон » Несин » Ответить

Несин

nesin: ... можете тут пить, курить, ругаться.. тока водку с собой приносите..

Ответов - 247, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

nesin: ...дойчланд зольдатен, Унд утер официрен..... ....... Так это Вы написали??!!!... Не представляю, что можно "лепить из пластилина" и при этом "доставали заказчики".... хотя догадываюсь...

Dietrich: Верно. Объясню. Я архитектор молодой, мне лет мало. Работаю. Меня мучают, так как мои представления о том, что такое «стиль и красота» не всегда совпадают с этими понятиями у заказчиков. Сейчас я работаю со своим другом скульптором над одним интересным проектом. Учусь лепить из пластилина и глины, что бы тоже быть полезным, гипс это стадия формовки из него не лепят. С утра сегодня составлял договор, замучался. Жизнь у компа ужасна, от тоски и безысходности лезу в E Net. Если посмотрите в худ. салоне увидите мои работы.

Chandra: Сидел бы меньше в Интернете, Рабочих масс пополнил строй… И каждый раз, лишь брызнет утро, Я б ворковал у Ваших клипс….. Но я в мешке бумажном пудра - Для Ляли Чандры белый гипс! Ха-ха, Несин , чё нибудь одно - или ворковать у клипс, или пополнить строй рабочих масс. И Ляля Чандра не инженер человеческих душ, и не кукловод, к счастью, так что в качестве пудры здесь никто не используется. Бу.

nesin: ..ой.. это Дитриху-зольдату: ...То что "молодой" - это ужос!.. ещё и работать приходится!... Но и я когда-то по 12 часов пахал.. сейчас больше )) ...Вы с другом скульптором "своему проекту" прилепите лёлё на лоб! - пусть эти враги глаза об него повышибают... И почаще называйте их "мудрыми ачульхенами" -- помогает ))) ..Работы обязательно посмотрю... сейчас малёхо занят, а "в спешке" не умею... ..к ачульхену мы ещё вернёмся )))

Dietrich: С альчухеном не получится я увел их от концепции усеченного фаллоса как символа южной границы Булгарии. Форма должна быть целостной. Tja, в сутках сколько часов? 36? Насколько я помню от 28 до 40, так вот, вычесть 6 и будет мой рабочий день. Многие думают, что в основе формообразования оружия лежит фаллический символ, так вот, они правы. А куда без него?

Chandra: Серёж, ты почитай в Эрмитаже, каких мы Золушек и Колобков насочиняли, там бы твой острый язык пригодился

nesin: ..я тоже заметил что он генитален!.. но тарахтит, как вэтгавъёлгыпалёмтэленан. – (радиоприёмник - чук.))))).. хотя это хорошо...меньше съест.. Ачульхен - тоже ключевое слово, это горшок с длинной прямой ручкой. Когда пурга, то его вставляют в комбинезон и на душе становится легче... Можно всё назвать ачульхеном и всё будет ясно..

nesin: ..вот что значит молодой...Дай этим ачульхенам денег...

Dietrich: Не каких им грошей от меня не получить. Я уточнял, как составить договор так чтобы весь этот бред не лег на мои тощие плечи. Пусть заказчик за это платит дань. Моя общительность, это есть. Вам неприятно со мной общаться? Прошу прощения. Я просто очень любопытен, так лисы пытаются узнать, что внутри панциря черепахи.

Alex: Нету всем раздавать, Сергей Валентинович. Мы злато не моем ведрами. Бе.

nesin: ...да нет, мин - херц, всё в порядке... Спрашивай шо хош, но в пределах разумного... Деньги давать надо уметь, это потом с опытом приходит... Вот фоты Ваших работ не открываются... Може они гигантские.. как у Царители?

Dietrich: Ясно. Я не умею давать деньги. Увы мне. Для меня это все еще Korruption (коррупция). А работы действительно очень большие я график, но страдаю гигантоманией. Поэтому, размеры почти А1. Очень большие. Я пока не совсем понял, где вы обитаете, но культура слов очень интересна. Расскажите.

Chandra: А наш друг старатель!

Alex: И поверьте, он хорошо старается.....

nesin: Дитрих, я посмотрел Ваши работы - особенно первая понравилась... Я в детстве немца откопал... Могу подсказать, где они, как новенькие! С мясом ещё!.... "ПОКАЯНИЕ" Ночь Полярная в окна просится, На иконе, в углу сыром, Пресвятейшая Богородица К свечке тянется за теплом. Мне дугою согнуло спинушку, Миражами шальных зарплат, Проклиная Судьбу-дубинушку, От иконы скрываю взгляд. Языков чужих словоблудие, Как молитву запомнил я, Только вряд ли ждать правосудия – Льдом затянута полынья. За себя всё решая смолоду, Бросив дом да старушку- мать, На коленях приполз я к Золоту, Что бы душу ему отдать. И локтями толкая бешено, Тех, кого ожидала мзда, Забирал, все что мне отвешено, Вырываясь вперед всегда…. «Слава» дел былых не воротится, Хоть и крестится наш народ, Пресвятейшая Богородица Покаяний напрасно ждёт. -----Несин-----

Нюша: nesin пишет: Ночь Полярная в окна просится, На иконе, в углу сыром, Пресвятейшая Богородица К свечке тянется за теплом. вот за это Серёге Несину можно поставить бюст из вечной мерзлоты!..)) читала-читала тут ваши обсуждалки, маленько утомимшись... лучше просто говорить... в смысле говорить "из себя", не "для"... истина не рождается, она есть всегда, это мы рождаемся и уходим в путь ... думая, что за ней... а вообще женщина не имеет права философствовать, когда мужчина голоден...;-)

Dietrich: Я хочу! О! Найти камрада спросить, как с ним такое случилось? Хрупкая вещ - плоть и кости… Я очень люблю вещи того времени! Если читали то, что я успел написать на этом форуме, то уже все про меня знаете. Я прост как четверочка. Очень много еще не похороненных. Это очень плохо. Стих по духу, что-то Есенинское?

nesin: ...Под Смоленском большие торфяники. Бои были конкретные, но если зольдаты попадали в торф, то они не гниют, а мумифицируются... На это уходит лет 400.. Так, что мясо на костя - их откапывают они только тогда гнить начинают.. Оружие - новьё, только смазку приходится менять.. Но опасное это занятие, я чуть было не подорвался на мине.. Потом мы её хлопнули.. Но было и веселее, это когда я с Шурой Балагановым (его так все звали), в катакомбах схрон партизанский разорил - там и шнапс был и всё остальное...

Dietrich: У меня есть несколько мечт. Одна из них «парабеллум» я очень люблю эту машинку. Она капризная, но очень четкая, в чистом виде, и красивая. Торфяники щелочь ткани и сталь должны страдать. Сейчас уже очень многое вытащили и продали. Ох. Славная была охота… Возможно поеду в осень копать что-нибудь. Ну и само собой мне нужен танк и те четверо. Проклятие! Все! Я перед вами как вошь на зеркале… Сейчас все расскажу и меня во всем обвинят. Кто тут лиса а кто черепаха…?

nesin: ..за базар я отвечаю! Все рокеры-байкеры в "смоленских" касках!.. В детстве у меня в ящике с гвоздями валялся "вальтер" - детальки махонькой не было.. "Парабеллум" когда-то мне предлагали за 180 руб (зар.плата была 150..) Если никогда не копал - ничего не найдёшь - нужен прибор. Нужны карты боёв и главное - Вас должны уважать местные копщики.. иначе сам ляжешь вместе с Гансом.. наговоритесь тогда..)) Картины у Вас классные... стопудово..

Dietrich: Я дружу со многими копателями и сам немного копал сам. А под Смоленском не хочу лежать. Не те настроения. Совсем нет настроения быть среди теней, надоело.

nesin: .. тоды вперёд!.. за призраком удачи... Кстати у меня есть фота призрака.. вернее души.

Dietrich: А у меня есть фотография призрака. Именно призрака. В Праге. Очень сложно фотографируются они. А осенью действительно поеду копать. Возможно, найду себе патроны к 98к. Дорогие они очень в магазине, а стрелять хочется.

nesin: .."маузер", однако.. Шумный больно. "ДИАГНОЗ" Как будто первую любовь, Чукотки дикие просторы, Снега и зимние узоры Желаешь ты увидеть вновь. Вернуться тянет, хоть на час, Туда, где были все моложе И где кино одно и тоже, Смотрели очень много раз. Тихонько тикают часы – Твой надзиратель и диспетчер И ты привычно, каждый вечер, Свой день кидаешь на весы. Желанье душу тихо ест, Пройти, пускай на пепелище, Туда, где ветер злобный свищет, А снег засыпал весь подъезд. Оставив шлейф пустых забот, Спешишь под рокот самолёта, Найти от прошлого хоть что-то, Но время вспять не потечёт И ты поймёшь, что оплошал, Где нет дорог - там нет приюта, Там только волки воют люто, Да Память точит свой кинжал. Не виден ночью в окнах свет - Здесь Тьма удваивает силы, Дома, как старые могилы, Тех трудных, но счастливых лет. И будь хоть трижды идиот, В безмолвии обледеневшем Поймёшь ты сердцем опустевшим, Что здесь тебя никто не ждёт. Тобой проделан долгий путь, Но не найдёшь ты мастерицы, Чтоб жизни мятые страницы На место вклеить, как-нибудь….. -----Несин-----

Alex: Хорошо. правда.

Chandra: Ооооооо, Серёжа, цалую тебя Прекрасное стихо. Каждая строфа насыщена мыслью, поэзий, образами. И при этом всё проникновенно и просто.

nesin: ..почему я не люблю, когда меня хвалят???... комплекс!... Но, как говорит величайший драматург Ю.Юрченко: ".....одним словом, всё – как обычно у NESIN'a..."

Chandra: Потому что ты стесняешься, вот А этого ты ох как не любишь! Но мы будем тебя редко хвалить

nesin: ...Да!.. Но ласковая кошка - всем котам приятна....

nesin: ..Дитрих пропал! Пульки, наверное копает.. Как по бутылкам (декупированным) пострелять, так народу полно, как в армию - никого... Расскажу вам о Гудыме, а то живёте и не знаете... "ЛЕГЕНДА ГУДЫМА" Там, где сейчас дома Гудыма, Где до июня струйки дыма, А в сентябре, опять снега Долина Смерти в мох легла. Легенды наши говорят, Что много лет тому назад, Здесь чукчи тихо умирали, Решив, что всем уже мешали. Не будут зря кормить и дня, И, раз не вешала родня, В долину Старость приводила, Всех тех, кому нужна могила…. Смерть пировать не уставала, Жизнь, даже близко не пускала, Резвились волки-вурдалаки, Как, вдруг пришли сюда … вояки! И тем, кто тихо умирали, И тем, кто мёртвых доедали, Не надо было объяснять, Что быт придется им менять. Оставив призраков пяток, Добро попрятали в мешок - Сказать им только и хватило: «Да, что б вас всех перекосило!...» Хлестнув оленей по спине, Пропали в снежной пелене. И то, что здесь веками длилось, Вот так, внезапно прекратилось. Следила Смерть за суетой, Расчет, имея свой простой – Там где вояки, там она Всегда, как мать, была нужна! Заря вставала над горой, В погонах люди, всей толпой, Кто в валенках, кто в сапогах - Тащили Бомбу на руках. На склоне, выкопав нору, Припрятали свою беду. И всю страну одев в рваньё, С утра молились на неё! Спасибо, в общем-то, Хрущёву – Он эту Бомбу как обнову, Стремился миру показать, Что б Мамкой Кузькиной пугать. Майор Гудым за всем следил - Не за медали он служил, Пускай совсем не долго правил, Но имя нам своё оставил… С тех пор прошло немало лет, Нора осталась – Бомбы нет. Прибавив к выслуге года Ушли вояки навсегда. Те призраки, что здесь скучали, Свою родню назад позвали - Они частенько, мне назло, Скрипят ногтями о стекло. Зевая, Смерть чего-то ждёт, Чего? Да кто ж её поймёт. Но я подумал: «Вот же блин, Ведь я остался с ней один….». -----Несин----- ..а вот Призрак.. настоящий! Их тут полно:

Chandra: расскажи подробнее о призраке!

Dietrich: Я еще тут. А это очень похоже на энергетическое тело. Я такие тоже видел. А легенда чудесна.

nesin: Очевидно Вы правы, мой друг!... И таких "тел" тут полно. Дело в том что это "Долина Смерти" - сюда шли одинокие чукчи и замерзали... По обычаю, своих стариков вешали, а эти просто засыпали... Кстати майор Гудым получил сразу полковника и .... застрелился. Ну а сейчас лёгкий стиш о любви ...... она бывает и такой: "ЗОСЯ" ..севернее Гудыма..... На тропинке к столовой Грязь замёрзла кусками, Зося в курточке новой Шелестит каблучками. Мне б такую девицу, Да назвать бы женою И как чудо Жар-птицу Увести за собою. Эти жадные губки Не на лютом морозе, А ласкать бы в Алупке Или лучше в Форосе. Королеву такую Всей артелью желали - Здесь увидишь иную, Только в мятом журнале. Но с повадками стервы Зоська тянет умело Все последние нервы Из засохшего тела. Самородком в отвале Сам себя я считаю – Не попасть бы в финале В кобелиную стаю. Я кручусь, словно пёсик, Возле ног этой кошки!... Эх! В КРЫМУ ЭТИХ ЗОСЕК, ЧТО НА СОПКЕ МОРОШКИ..... -----Несин-----

Dietrich: У меня нет слов, я совсем не знаком с такими ситуациями и страшно боюсь холода, видимо генетическое. Но стих такой, что все понял. Я умею некоторые вещи понимать. Я высокомерен и был несколько агрессивен вначале общения. Я прошу прощения. Я не слишком умное нечто со светлой челкой. Вы действительно поэт. И очень достойный человек. Я знаю, что вы это знаете, но хочу что бы вы знали что теперь и я знаю. Так то.

nesin: Я...ушёл краснеть....

Dietrich: Что? Что не так? Что я опять не так сделал? ))

nesin: ..да нет же, елки-палки!... просто когда меня хвалят, моя краснеет )))) Вот нируззкий, это шутка такой! )))

Dietrich: О! То есть бить не будут….))

nesin: ...нет! будьем ньемножько виешать.... как это по-русски....?? за шею...

Dietrich: Тогда я ушло спать! Всегда боялся эстонцев. Странные они. А гордые поляки. Это отдельная лирика. Я очень люблю рассказывать фрагмент из саги о Дитрихе Бернском. Он был королем но по сути такой же блондинкой что и я. Жил соответственно в Берне и если бы не его верный оруженосец Хельдебранд то плохо бы все кончилось сразу. Так вот. Однажды, Дитрих Бернский. (На этом месте можно смеяться). Отправился в поход на поляков. А поляки отправились в Берн. И было бы все отлично, если бы не все рыцари Берна ушли в поход. Вообщем возвращается бравый бернский из похода на польское княжество. Взять они не смогли это княжество, так как там рыцари остались. А в Берне и окрестностях полек. Слезы, сантименты. Выгнал полек всех рыцарей Берна прочь и даже вешать не стал. Но отобрал снаряжение и коней. Слезы, Сантименты. И вот вся эта рыдающая компания движется к Аттиле маршем, заливая, видимо свой позор вином. Пришли они через 28 (не помню точно) дней похода, на окраину Аттиловского Рейха и заночевали в купеческом доме. Все 20 Бернских рыцарей. У купца паника. Он ничего не сказав гостям отправил гонца к Аттиле. Шутка ли 20 убитых горем рыцарей. Аттила явился на рассвете лично. - Дитрих? Опять ты? - Да… Злой поляк обманом занял Берн. - Хм, Берн. Это же наша граница. Я не хочу граничить с поляком, Знаешь Дитрих, я дам тебе снаряжение и коней. Иди бей поляка. Так то.



полная версия страницы