Форум » Художественный салон » Dietrichs Bild. » Ответить

Dietrichs Bild.

Dietrich: цитата из сказки

Ответов - 214, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Chandra: Дитрих, да мне просто интересно. Я тоже весьма любознательна. Я не про то, что должны любить люди в касках, я про образ. Это образ войны. Человек, любящий лес и красивых людей в то же время поэтизирует войну, так получается.

german: Только первую неделю война кажется интересной....потом хочется бежать, бежать сломя голову, бежать спотыкаясь и слыша свист пуль за спиной...Не страха ради, не из слабости...когда видешь что то что защищаешь превращается в труху...ты уже ненавидишь воину....ты считаешь дни, дни проходят, война заканчивается...И тут старость, бокал вина и сладкое воспоминание о молодости, войне, героизме, люви...Да да мечты, потому что ничего другого и не было...

Dietrich: Tja! Я ценю чистоту эмоций. Бежать? Другие могут бежать и доживать до старости. В мире люди придумали зло. Его не было. Они придумали его сами. И зло это имеет множество имен. Про военные действия мне рассказывать нет желания, боюсь, будет это не совсем корректно для нашего форума. Да и рассказывать такие вещи вообще странно. В моих стихах, кажется, весьма четко отражены позиции по отношению к этому миру. Вспомнил старую поговорку, звучит она примерно так. «И в венах вместо крови вода.»

Chandra: Мне нравится, что вам нравится Каспар Давид Фридрих

Dietrich: "Gott mit uns" "с нами Бог" очень грустная картинка рисовал я ее давно и в ней есть ошибки конструкции. Но ощущение, я все же передал. На заднем плане тоже руины какой то церкви. Думаю,сюжет ясен.

german: Я согласен, то зло надуманно людьми. Я не был на войне. Странно, но умиреть хотелось бы именно там. И без греха и непременно. Не знаю, похоже это у мира ко мне позиция, а я всё оппозиция всему.Пускай мой стихи глупы. Я с детства их писать не умел. Но не для совершенства их пишу.

Eos: Стихи пишутся сами, выдираются из сердца с кровью. Как можно... не писать стихов. Другая тема совсем - совершенны они или несовершенны. Но это же совсем другая тема. Глупы - не глупы... это совсем не разговор, это в анекдотах про блондинок. О стихах нельзя так. Стихи уважаемы изначально - если человек взял авторучку и написал то, что идет изнутри. Если у него появилась потребность писать стихи... да Боже ты мой! Ты же не в подъезде на стене неприличности царапаешь. Это стихи. А ты говоришь - глупы. Это совершенно не так..

Eos: А все-таки дерево рядом, силуэт дерева, близко к фигуре... а что за окружность справа? Она тоже получается рядом с фигурой. И справа дерево, да? Вдали. Получается, рядом с фигурой человека - живые объекты, что не так уж и грустно.

Dietrich: Браво Eos! Я не смог подобающе ответить Герману, так как удрал по делам. Да и не доформулировал мысль, что бы отвечать. А вы абсолютно правы. Именно так, а не иначе. Тот момент, когда человек задумывается о своем внутреннем мире самый ценный, стихи мы пишем сначала для себя, а потом для других. Это следствие нашей работы над собой. А уж насколько что получается, это вторично. Совершенствовать можно только то, что имеет душу и каркас. Насчет картинки, она не трагичная, а грустная. На ней живой человек, переживший войну, живое дерево а круглая штука на заднем плане, это солнце. Я иногда рисую его как мишень, или часы. Такой образ.

Eos: По свастике идет к закату солнце, Разглядывая каждое оконце, Касается ладонью всех причин, Освобождает множество личин От прошлой тени, новую даря. Распавшись на божественные струны, Бросает на пути загадки-руны, Кому-то - в самый раз, кому-то – зря. Полгода – день. Обычный светлый день. И ночь-царица празднует полгода, Ведет по кругу бури-хороводы, Рождает тень, пожрав другую тень. Прочерчивает путь земное время, Кому-то – радость, а кому – то – бремя, Кому-то – отблеск, а кому – заря, И только в самом центре – ты… и я.

Dietrich: Мне всепрощенье строит дождь слепой. Не вышколенным строем не на марше. Уходим мы в Вальхаллу по кривой. И нет числа погибшим и пропавшим. А где-то загорается окно. Там ждут не возвратившихся, из лета. И не дыша почти, плывет планета. Как кадры в обучающем кино. Где нам, парадом гордым проходить. Но светотень легла на до, и после. А жить, мне так хотелось бы прожить. В твоей тени, и освещенья возле. Мне знанье рун отныне не к чему. Их власть не прекратит мое страданье, По радуге, мы движемся в молчание, Мечтая не делить на свет и тьму.

Dietrich: Это Игдразиль. Дерево жизни, что связывает меж собой все миры. Он очень осенний и маложивой.

Eos: Это так красиво и так знакомо... А повешенный? Ему надо было просто войти в дерево...

Kork: Дитрих, я вами просто очарована

Dietrich: Всегда пожалуйста, как это у Ремарка – « Мы эсесовцы, настоящие рыцари»

Eos: Драконы пожирают изнутри, И я идут кормить своих драконов, Лишь отблески серебряной зари Касаются изножья небосклона.

Dietrich: Тема потерянных в лесу рыцарей. И потерянных просто, в пространстве и времени…

Eos: Вечные рыцари! Здравствуйте!

Alex: Придется нарисовать ему потерянную Даму Сегодня закончу. Ваши картины - Гармония из Хаоса. Завораживает....

Eos: А гармония всегда рождается из хаоса. Дитрих всегда рисует процесс рождения гармонии из хаоса.

Dietrich: Так вот оно как оказывается… Теперь мне все про себя ясно.. спасите меня от ЗDмах… Там столько функций, а мне еще майя учить.. я наверное скоро умру…Где мой Люггер.. Очень сложные программы, а я очень ленив и лиричен сегодня.

Chandra: О, сочувствую! Сунулась в 3D - просто ужас..

Dietrich: Иначе может случится такой вот, общий интерьер в учебном завидении...Бу!

Eos: Как красиво! Хочется вдохнуть эту синь ... и не выдыхать больше... почему-то

Eos: ОЙ! Ляля, Алекс, смотрите!

Chandra: Мне нра.. а все архитекторы теперь учет 3D? У нашей подруги Фиги, которая, к сожалению, не показывается на форуме, я тоже видела такие макеты, просто шикарные.

Dietrich: это самая слабая из моих вещей, надо будет сложить их несколько, есть забавные...))

Chandra: Трудно делается?

Dietrich: Это в начале все вычерчивается. То есть модель должна быть выдумана в начале, увидеть, то, как оно будет, эскизировать и чертить, до умопомрачения. Для меня ,это очень тяжело, я очень подвижен и статика меня губит морально и физически. Спасает музыка и аудиокниги. Работа. Только и всего. Только вот очень хочется делать все совершенным, не думая о деньгах заказчика и дороговизне материалов, но так не получается, я пока не имею такой возможности. Хочется делать авторские интерьеры. Когда-нибудь так и будет. Если я раньше не застрелюсь…))

Chandra: Что это за помещение? интересная разбивка

Dietrich: Это салон, кажется по наращиванию ногтей, он только что закончен, и там пока нет мебели, заказчик убил половину идеи, увы, так происходит. Фотографировала моя подруга Юля Максимова профессионал и отличный наездник. У нее своя лошадь и на этой почве мы и познакомились. Дизайн забавен. Я пытался сделать что-то нежное, раз уж это салон красоты, в конечном счете, мне сказали, что мое призвание строить бункер.

Chandra: Заказчик сказал? Мне кажется - вполне симптично. Хотя я не очень в этом смыслю.Обычная коробка теперь выглядит довольно привлекательно. А они чего хотели собственно?

Dietrich: Они, а черт их знает. Волшебства и бесплатно. Думаю, они скоро откроются и вы сможете на ЭТО посмотреть, То, что выглядит нелогично - вражьи происки. В нишах, должны быть какие то кубки…и на стене место для их символики и для рецепшион.

Chandra: Правда, очень симпатично Молодец во всём. Погоди стреляться. Ещё не вечер

Alex: Очень хорошо! Какие славные домики для тараканов! Вот эти полоски на стенках. Дитрих, а стенки покрасишь? В ромашковый...

Robi: мне сказали, что мое призвание строить бункер. Бункер с видом на лирику хаоса. Пока есть желание (а оно не вечно), надо создавать для души - прийдет время, а оно обязательно прийдет, и авторские работы уже есть.

Dietrich: О да. Я понял, мой первый серьезный воплощенный объект никому не понравился… Вот такие, неудавшиеся, архитекторы во всем обычно и виноваты… Пойду строить планы мирового господства или еще что пострашнее. И отомщу всем! Страшной Дитриховской местью! Заставлю всех учить 3D MAX! Или МАЯ!Наше дело не правое! Но мы победим! С улыбкой ваш Дитрих.

Robi: Все не так понято - проект мне понравился. Только плинтусов я не нашел - сквозняк будет. Мой комментарий был по поводу идеи бункера и о том, что, когда имеется куча желаний и идей, надо творить для заказчика - Время. Оно гарантированно прийдет, а вот гарантии, что к тому времени сил и желаний будет столько же - нет.

Chandra: Роби, но он же не может сам себе салоны заказывать

Robi: Ляля, ведь писали же великие в стол.



полная версия страницы