Форум » Художественный салон » Dietrichs Bild. » Ответить

Dietrichs Bild.

Dietrich: цитата из сказки

Ответов - 214, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Dietrich: Не хочу в стол и на свалку!!!…А плинтусы там черные почти, под цвет дверей, по моей задумке двери должны были быть из алюминия, (металлические или дерево в металл Вообщем светлая рама и молочное стекло) и плинтусы тоже. Но! Заказчик сказал… А я, что я могу?. Я наемник. Ландскнехт..)) Так вот, а в этих тонких нишах, должны были быть светодиоды.. и много чего еще, не воплотили. Например, мозаика на стене. Бедный я. Горе мне, горе! Спасибо вам Роби и Госпожа Чандра, на таких как вы, понимающих и остается мне надеяться..

Chandra: Dietrich пишет: и много чего еще, не воплотили. Например, мозаика на стене Дитрих, по-моему мозаика для салона ногтевого - это слишком круто. Это же дорогостоящая техника.Всё должно быть адекватно. Тогда не будет ужасных разочарований.

Dietrich: Там очень специфическая мозаика, не та которая на Покрова на рву или в Херсонесе и Византии… Там должно было быть что то геометричное…даже могу показать что. Все эскизы сохранены. Вообще, конечно я страдаю, оттого, что порой мой заказ это не произведение искусства, а ремонт. Только и всего. Таких большинство. Лавры великих архитекторов прошлого не дают мне покоя….

Chandra: Ничё себе, так здесь пугают! а мне понравился, не надо меня к майя, ацтекам и инкам,я их боюсь Не боюсь только Инки, даже люблю, но его нет, он исчез.

Dietrich: Я и сам Мая боюсь, это очень страшная и сложная 3D программа я, я очень плохо с компьютерами дружу, чужие, от меня просто выключаются. А куда же делся Инки!? Может быть его надо спасти?

Alex: Какие светодиоды? А тараканы где жить будут??? Ужос, я расстроилась...

Alex: Нет, мне тоже понравилось. Очень даже понравилось. Ну завидую я немного... Черной завистью.... Пройдет...

Alex: Извини Смотри , что я нарисовала к твоему Потерянному Рыцарю - Потерянную Даму. http://ultrafiolet.forum24.ru/?1-4-0-00000026-000-40-0

Dietrich: Даму узрел, очень понравилась, а завидовать… Чему? Правда?

Alex: разностороннему таланту

Alex: Но если без шуток и тараканов - внимательно и придирчиво разглядывая макеты ( у меня много друзей архитекторов) должна сказать, что, несмотря на воздушную бесшабашную некую футуристичность, - продумано все. И свет, и вход и пространство обыграно. Просто, Дитрих.. Для того , чтобы все это заработало (увы нам несчастным) приходится обосновывать свои решения банальными словами-обьяснениями... Только тогда Заказчик наш... А полета мысли он не улавливает. Ему "зубами" надо говорить. Он видите ли не ясновидящий...

Dietrich: Тья, Это, увы, уже не макет, а воплощенный объект, дурная моя голова работает не плохо, жаль иногда сбоит. Вот только неприятно, когда первоначально, люди проговаривают одни задачи, а потом другие. И это их изменение настроения, распространяется и на их финансы, на то количество денег, которые они собираются и вложат в исполнение задачи. Я конечно, очень безумен,(куда безумнее Тристана)) И потратить деньги заказчика я могу легко, и даже не на себя. Я же эстет мне важно вокруг все было красиво и правильно, самому мне не так много нужно. (Я владею целым миром и мне нужно, просто необходимо, что бы мир мой был прекрасен). Насчет ясновиденья это факт. Но к моему ужасу уже приняв решение и покрыв стены венецианской штукатуркой человек может броситься и ее перекрасить.. В беленький… Таланты о да, я безмерно талантлив, еще я езжу верхом и отлично стреляю, и мне снятся кошмары. Мне очень тяжело жить с самим собой. Без иронии.

Alex: Если тебя это утешит то скажу тебе - именно так и надо... Через не так много лет заказчики будут бегать за тобой, заглядывать в рот, и даже случайно отбитый тобой угол или брак в макете будут считать откровением. Потому что остаются У ДЕЛ как раз такие безумцы, а все остальные идут в прорабы... Потерпи. Недолго осталось Я тоже когда-то не уступила ни сантиметра. Теперь я могу назвать любую сумму. Когда спрашивают - из чего я исхожу - отвечаю "Мне нравится цифра"

Dietrich: Мне очень хочется, что бы вы, дорогая Алекс, оказались правы я буду очень стараться. Я избалован собственным видением вещей, я до сих пор думаю, что люди, все без исключения видят сквозь стены и все - все понимают… А я очень заблуждаюсь, просто на какие то вопросы я не могу себе ответить я их принципиально не понимаю. Вопросы экономии например, ну не могу я этого постичь. Просто я не вижу в мире никаких ценностей кроме красоты, человечество ценно для меня произведениями искусства и характером. Ох, ушел я в жуткую философию. Спасибо Алекс я постараюсь. Очень буду стараться.

Chandra: Dietrich пишет: Вопросы экономии например, ну не могу я этого постичь. Просто я не вижу в мире никаких ценностей кроме красоты, что сказать, мне это близко. Но вот мы строим дом. И то, что соседи растянули на годы, муж сделал за неполный год. И сейчас ужасно ответственный момент. от которого будет зависеть лично моё самочувствие в этом доме. То бишь надо подбирать отделку. И здесь выясняется, что тот образ, который я лелеяла весь год в своём воображении совершенно неэкономичен. Поэтому мне остаётся по готовому потом ползать и ставить заплатки в виде отдельных элементов росписей, декупажа и чёрт знает чего ещё.

Dietrich: Госпожа Чандра! А вы сложите фотографии своего дома! Когда достроите!? Пожалуйста!

Chandra: Dietrich пишет: А вы сложите фотографии своего дома! Когда достроите!? Пожалуйста! Дитрих, дом можно увидеть в разделе "Мы" ("Ваша Ляля") но только у него ещё нет веранды и балкона

Dietrich: Я имел ввиду ваш интерьер! С вашими бутылочками куклами и другими драпировками!

Chandra: Сложу канешна ещё там и романтический сад планируется

Dietrich: Дом из силикатного кирпича..? А радиационный фон мерили? Очень жду фотографий интерьера. Если нужен будет мой совет, всегда обращайтесь, но я думаю, что это не потребуется. У вас свой очень интересный вкус.

Chandra: Дитрих! Причём радиационный фон????????? я ненавижу красный кирпич. Здесь в щели будет вмазана сажа, он будет белый в черную клеточку, там кирпичи выложены как шахматная доска. Всё, что про дом - пиши туда.Мне потребуется один совет. Я завтра туда отсканирую планировку и спрошу кой чего, ладно?

Dietrich: Хорошо. Я просто очень практичен. Срок службы красного кирпича во много раз дольше чем силикатного. Это лирика.. Буду ждать вашу планировку.…

Chandra: А куда деваться? не раззорять же собственного мужа?

Dietrich: Продолжая тему потерянных. Вот. Оно явно потерялось. Алекс! Где вы! Найдите ЭТОМУ применение, и кстати, где иллюстрация, к нашему рассуждению о полетах и падениях..? А?

Kork: Мне интерьер понравился!! Графично и плавно

Eos: Ляля, а радиационный фон действительно надо мерять. Вне зависимости удаленности от Чернобыля.

Chandra: Eos пишет: Ляля, а радиационный фон действительно надо мерять. Вне зависимости удаленности от Чернобыля. я вчера спросила у мужу, он ответил. что это чапаевский кирпич фонит, а у нас из другого места. Дитрих, очень извиняемся, что мы в вашей теме обсуждаем кирпич Мы нечаянно

Dietrich: Со мной можно кирпич обсуждать… Я же в нем разбираюсь. Поэтому все прекрасно! Раз не фонит

Alex: По повод иллюстрации у меня есть идея..... Вот тут она. http://ultrafiolet.forum24.ru/?1-4-0-00000015-000-0-0

Dietrich:

Eos: Знаешь ли, я все время захожу и рассматриваю ее.

Alex: Да... Эос, ты права. Пространство закрыл. Нарушил композицию, неспроста, она уходит с картины. Нет, сходит. Картина без названия, поэтому спрашиваю, кто это. И что за шар у нее под рукой? Ты мне напомнил, что надо рисовать.

Dietrich: Heil! Это, на меня так «плохо» Врубель повлиял. На картинке существо. Изначально рисовал Елень. Елень не получилась. Не нарисовалась, несмотря на множество, очень похожих зарисовок, эскизов и фото. Не Елень. Существо. Явно из сказки. Шар? Да откуда мне знать! Цветная ткань расползлась и я увидел это существо. (Если заметили, на переднем плане, обгоревшая ткань. Прозрачный желтый шелк - шар огненный.) Новых работ много. Я постоянно рисую. Еще не фотографировал. Я рад, что вам нравится. И да, Алекс. Рисовать надо! Каждый день 20 набросков, или хотя бы 5…

Alex: О! Да, мессир! А работать будет Мессия, который Мессией быть не хотел! Я умираю тут медленно за монитором, какие рисунки.... Лучше буду на твои смотреть. Размещай.

Alex: В голове, кстати, картинка - с уважением к Брейгелю. Очень хочется нарисовать Слепцов, но в своей интерпретации. И чтобы оставить вот этот восхитительный момент, - сейчас они все грохнутся...

Dietrich: Рисуйте, Алекс, слепых. Очень вас прошу! Даже не знаю, что сказать, про работу. Меня тоже как-то все поймали. Сговорились? И выставка скоро. На самом деле, чем больше задач, тем лучше. Несколько обязательных вещей. Мои, например: 1. чертить. 2. рисовать. (руками) 3. занятия на флейте. 4. читать. 5. велосипед. И другой спорт. 6. Ах да! Заказчики! Ехать и общаться с ними! 7. вылезти из всемирной паутины, что бы это все сделать. Это наиболее важные вещи. И те, что каждый день.

Dietrich: У предательства, обугленные пальцы, И глаза, безмерно голубые. Будет тихо, безразлично красться, За тобой, по вязкой, красной глине. У предательства, звучащий тихо голос, Пересохших связок, гнойный шелест. Были, у него, льняные волосы, Но за вечность сильно обгорели.

Chandra: Очень красиво. В память кораблём вплывает Кёльн.

Alex: Нет , не нравится, цвет депрессивный. Пошла в душ топиться. Правда что Кельнский собор невозможно сфотать полностью ни из какой точки? Он не помещается никак.

Chandra: а здесь вроде старинный рисунок или гравюра..



полная версия страницы