Форум » Фотогалерея » Эротика » Ответить

Эротика

Robi:

Ответов - 23

Chandra:

Chandra: Извиняюсь, не могла удержаться

Robi:

Alex: Роби, дерево хочется накрыть одеялом и погладить... Или сначала погладить потом накрыть... Chandra пишет: Извиняюсь, не могла удержаться Ляля, вот еще есть какой смайлик: Это может считаться эротикой???

Robi: сначала погладить, потом...

inki: Ты говоришь - эротика... Трепетный зов истомы, Нет не сирены стоны, Глаз продолженье взглядом, Проще, конечно, рядом, Глубже, когда далече, Нежность - не признак встречи, Где-то пустынный пляж, Если ничей - то наш, Пеной морской воды Лягу в твои следы, Буду как ураган Дерева гладить стан Я уже губу раскатал на еротику......а тут такое!!

Robi: Инки пишет: Лягу в твои следы Инки, это находка - поздравляю!

inki: Спасибо, пошёл ложиться))..........эй, ты куда , Гюльчатай

Антик:

Robi:

Alex: Что это???? Нет, я понимаю, что ты хотел сказать, но не узнаю средство, при помощи которого ты выразил свою мысль. ( Кому нужны витиеватые предложения - обращайтесь )

Don Miguel: И даже пень, в весенний день..... мечтает.Это весенний проснувшийся пенёк.

Robi: Это дерево - как росло, так и снял. Как и во всех моих фото - ничего фотосшопного.

Alex: и грудь её звездой с востока взошла над нашею судьбой она сияет одиноко как тайна тайны мировой Ляля Чандра ( римейк, по такому случаю )

Антик: Жена Лота Я, Женщина без имени, и мне Одну лишь строчку в Книге посвятили, Ведь женщина - она сосуд скудельный, Как утварь в доме мужа своего. В тринадцать лет я отдана была В дом праведника Лота из Содома, И никогда мне больше не пришлось Увидеть виноградники Аморры, Её сады и тучные стада, И дом отца, где детство пролетело Как дивный сон. И вот теперь сталась лишь расплата, Лишь тлен и смерть по воле Адоная. *** Как только встало солнце, мы пошли Покинув стены древнего Содома, Не взяв с собой ни пищи, ни воды, Ни украшений. Так он нам велел. Он, избранный, единственный из всех, Что признан подходящим для спасенья. Сухой старик с холодными руками, Он дочерей хотел отдать на поруганье, Спасая странников, пришедших в дом под вечер, Что похоть возбудили у толпы И довели её до исступленья. Он, муж мой, много раз ко мне входивший, Но не сумевший разбудить ни плоть, ни душу, С глазами, тусклыми, как у заснувшей рыбы, Фальшивый праведник, не верящий в богов, Но исполнявший лишь обряды для приличья. О нём ли мне жалеть? О нём ли буду думать В тот страшный миг, когда оденусь камнем? О нет, я лишь о ней, о ней одной, С глазами молодой ослицы, чьи сосцы Тверды, как недозрелые оливы А кожа нежная, как дорогой виссон, Я буду помнить, принимая кару. О ней, рабыне мужа моего, Что куплена за серебро на рынке Невольников, в стране далёкой Куш, Познавшей униженье и оковы, Но в сердце сохранившей навсегда, Любовь и нежность, Той, что разбудила Меня и силу Дала мне жить в холодном доме Лота. *** Да, солнце уж в зените. Мы бежим. Уж позади Цоар, он тоже будет предан Огню и разрушенью. Все города цветущие долины Содомской сметены с лица земли. Лишь грязь и пепел, сера и смола Повсюду здесь. И та, что я любила – стала прахом. Зачем же я иду? К чему мне эта жизнь? Зачем бежать, коль некуда идти? Ну, всё. Нет сил. Сейчас я обернусь И посмотрю на ад, что воцарился здесь По слову Яхве. А дочери пускай бегут не обернувшись, Не вспомнив обо мне, Чтоб, спрятавшись потом в горах Моава, Плодить ублюдков, внуков своего отца. А мне уже не страшно ничего. Мне, Женщине без имени из Торы.

Alex: Хозяйке вышевыложенного великолепия: НИЧЕ НЕ ЗНАЮ...

Robi: Судя по египетскому полотенцу - Клеопатра

Нюша: автора в студию!!!...))) или нет.... эту, как её, модель, вот....))) а у меня есть такое полотенце, но это не я, точно (смотря в зеркало на белоснежную кожу)! а губы шоколадом нешто намазюкали?????? эх, есть же люди с частями тела, достойными кисти такого великого копирайтера, как наша Санюшечка!!! грызя локти и маша ушьями!!!! МСК for ЦБ - импосимбл, экселент энд манифик!!!

Alex: Манифик. манифик.... иже херувимы... Все равно не скажу кто это.... дажа тебе МСК.

Нюша: а мне и тебя, краса моя, хватает!!!!! + =

Анна Шелест: Интересный стих, Антик. Эмоциональный, ритмичный. Форма умело сочетается с содержанием. Здорово.

Robi: Piercing toy

Chandra: Ничё себе! Крутой!



полная версия страницы