Форум » Фотогалерея » Коты и кошки » Ответить

Коты и кошки

Robi: Это - наш самый умный и старший кот - Porky ( в пер. Порки - поросенок) - почти сиамис А это наша "сладкое сердце", зовут ее Mocca (мокко - такой напиток - смесь кофе с шоколадом - горько-сладкий) - из породы гималайских

Ответов - 146, стр: 1 2 3 4 All

Chandra: zaduvanchik ! Ой какая смешная! Да, с едой у них всё очень индивидуально. Моя трясётся вся от арахиса, отнимать приходится.

Lunц: zaduvanchik пишет: Это наша любимица Юкка Приятно познакомиться с тезкой

Robi: Вот и я думаю: - Где искать Юкку Лунц на Фиолете? Я тоже про Алису читал и философский трактат давно подготовил. Алекс, прошу срочно выделить Ирине персональную квартиру на Литературном проспекте, с видом на Эйфиолетовую башню. А уж мы завалим балкон букетами умных комментариев. Кто ЗА?... Проголосовали единогласно!

Alex: Лунц, а че стреляемся то??? Мне недавно приснилась негритянка по имени Тамара. Посмотрела я в гугл, он мне выдал - что Тамара это пальма. Так, подумала я, Лунц чего то меня вспоминал... Не логично? А фик его знает почему... Кстати, по поводу твоего последнего славного стиха - вопрос - а куда деваются файлы с компа, которые мы стираем? ( Думаеш, я тебя не читаю?) zaduvanchik пишет: Это наша любимица Юкка - Я вот тут...Это... Чего бы вкусненького ищу....

zaduvanchik: у нее под диваном склад разных вещей, мы выгребали как-то: чайная ложечка, дочкины игрушки, фантики и обертки из мусорного ведра. А здесь она пыталась утащить книгу.

Rina: У нее просто тяга к знаниям. Ведь не абы что тащит, наверняка, а после тщательного отбора. Кстати о кошках и книгах. Приглашаю познакомиться с моей любимой Нэнси. Ну-ка посмотрим, что там про нас пишут!

Alex: Лунц может не спрашивать. Ибо она дома. Ари - это серьезно, Ир, там не пошалиш сильно то....А тут приходи несерьезно, улыбнуться, и улыбнуть нас всех. Не забудь гусяницу... У меня по поводу ее тоже трактат.

Lunц: Alex пишет: Не забудь гусяницу... У меня по поводу ее тоже трактат. Гусяницу? С удовольствием, я ее обожаю Жили-были Гусяница и Швырчок. Гусяница выросла и стала другой, теперь она баба-в-очках. А Швырчка придавило печкой и он никем не стал. Вот так. Давай свой трактат!

Alex: Хитрая какая..... В кошках - не могу.

Lunц: Alex пишет: Хитрая какая..... Поняла, извини Чичас

Alex:

Robi: Этакая летящая сардинка - парит над покрывалом - веса не чувствуется - видимо весь в астрале.

Alex: Роби, я хотела написать тоже - сардинка. Или селедка.

zaduvanchik: Алекс! Какая он прелесть белобрысая! сардинка-селедка, такая лапа! обожаю кошек. я читала где-то (это возвращаясь к разноцветикам), что такие кошки только самки бывают, а если все же самец, то обязательно с дефектом. Поэтому если вижу пеструю шкоду на улице, знаю, что это ОНА.

Aklan: И снятся в конце ноября рассказы предков о заговорах и королях, которые находили защиту в смутные времена за высокими стенами старинного Аббатства Франции.

ROFL: Это мой Степанка-котик

Chandra: ROFL пишет: Это мой Степанка-котик какие глаза шикарные! просто ах! ну у нас тут одни кошатники собрались

ROFL: Кошки самые прелестные создания! Хотела бы я быть кошкой У меня еще собачка есть-Дана И скоро появится кролик! Я ему уже дом купила и мешок сена

Chandra: ROFL пишет: И скоро появится кролик! прелесть какая! Кролики. они мне так нравятся.

Alex: Они не вкусные Кстати, белого кота моего зовут Зайчик.

Alex:

ROFL: Мой котейко Степан, плохое качество жаль А тут с моей собакой Даной

Chandra: Гаша кошка от скуки уже на стены лезет Тренажер весь железный с пластмассой по бокам. я ей накрутила внизу тряпочку,чтобы она когтями цеплялась. Но не думала, что она наверх полезет. А она, упрямый бес,запёрлась на верхатуру.

Chandra:

Robi: Ляля, кошка очень способная и любознательная. Именно таких Куклачев выбирает. Дресируй ее - гостям показывать будешь, а потом заснимешь и на Тюб - по всему миру смотреть будут.

Alex: Это ты новый фотик обкатываешь?:) Ляль, а пояс от махрового халата... тот самый? Знаменитый?

Chandra: Alex пишет: Ляль, а пояс от махрового халата... тот самый? Знаменитый? Да, я извиняюсь, он замусоленный уже - она его повсюду таскает. Даже когда постираю и повешу сущиться над ванной, она его среди других тряпок находит и стаскивает, и тащит по квартире,иногда она в него заматывается ,как в ковры заматывают - так она в него закручивается.. но обльше всего любит припереть и положить спящему на грудь.

Alex: Вот... Алекс мама.. ужс. А мы думали - целлюлит Шкодные морды - уже выложила их на пол, ползают. Толстые животы мешают передвижению. Тут еще маленькие.

Robi: Две белых пушистых урчащих комочка... А это две дочки или сыночка?

Chandra: Два чисто белых????

Alex: Chandra пишет: Два чисто белых???? Только хвосты - у одного черный у другого черный с белой полоской, как у скунсов. Насчет дочек или сынков я что то не удосужилась посмотреть. все - закинула в коробку . Пусть спят.

Alex: Отдали сегодня двух котят.. Один остался. Аж сердце закололо. Весь вечер говорили с Алекс о том, что Каждому коту по дому - каждому дому по коту. А ведь поди ж ты... Утром они мне напоследок устроили жуткий тара-рам, чуть глаза не выцарапали. Носились по моей кровати, как Ламборджини как по сабвею... Остались фотографии: Чилл-аут с мамой И с папашкой

Robi: Моя гималайка Мокка

Chandra: Необыкновенной красоты! Я так рада, что у нас тут много кошатников. Услышала однажды по радио фразу психолога : " я бы поостерёгся общаться с людьми, у которых никогда не было в доме кошки".

Chandra: А вот и Мурка, победившая мировое зло,заработавшая миллионы и излечившаяся от алкоголизма: Вполне всем довольна

Robi: Внимательно смотрит - наверное ты ее позвала.

Chandra: Ага.

Alex: На травку перешла

Aklan: Не верю, что птичка вылетит

Alex: - Пошел я... Прошлый раз тоже один фотограф пообещал птичку. Такой... в берете красном, с длинными волосами... Не встречали? И что? только дал по глазам вспышкой захохотал и ушел... Мда..Так что.. не верю! Пошел я. Счастливо оставаться!



полная версия страницы