Форум » Эрмитаж » ЮККАС - АЛЕКСУ » Ответить

ЮККАС - АЛЕКСУ

Lunц: Отправлено: Вчера 10:10. Заголовок: Ага!!! Какая прелес.. -------------------------------------------------------------------------------- Лунцик, мышатник - это лучше чем террариум. Мышы - они занудные но добрые. пару пирожков принесешь, с капустой там или с повидлой, можно даже зачерствевших, с магазина и они у тебя с руки есть будут. Во всем нуна стратегия..... Держися, мы тута. У Антика если че, сарриса есть. Зря что ли, караулю?? ИТАР ТАСС Юккас – Алексу Задание понял. Внедрение прошло успешно. Проведена первая операция: куплен, принесен и съеден торт под названием «Праздничный», цена в местной валюте 150 единиц. В поедании принимали участие все объекты, в дальнейшем именуемые кодовым названием «мыши». Продолжаю осматриваться.

Ответов - 63, стр: 1 2 All

Alex: Центр...пришел.... Алекс - кому нибудь - ой, мамадарагая..... счас включусь..... (Надо меньше пить...пить меньше надо..... )

Lunц: ЮККАС_ЦЕНТРУ ЦЕНТР.ЦЕНТР!!! Что с с ЦЕНТРОМ?! ...центр отползай! мессидж исчез в виртуале! щас как бабахнет..

Alex: -Изззаа.... острова на сержень..... ляляля..... кхм... Алекс-Юккасу: Предлагается изучить программу видения земли со спутника в соседней теме. А так же изучить особенности русско-узбекской свадьбы в фотосалоне в теме Алька. А я мона пока полежу пойду??? А? Центр савсем издох..... Сегодня канун Рождества...... Ждите....

Alex: Алекс-Юккасу Срочно доложите обстановку. Центру необходимы сведения. В свою очередь Центр сообщает Что операция под названием "Встреча мышиного Года" прошла. И слава Богу. Так же Центр рекомендует проанализировать на трезвую голову обьем съеденного препарата Карагандинской фабрики химприпаратов под кодовым названием "майонез" - и серьезно задуматься. А так же Центр рекомендует насторожиться в отношении любых призывов с ключевыми словами "кушайте, гости дорогие, а может быть выпьем?" Это ведет к прямой дезорганизации общественности в целом и агентов в частности. Не расслабляться, камарады, враг еще не дремлет. Враг смотрит на нас суровым заплывшим глазом из под маскировочного приспособления производства Карагандинской фабрики химпрепаратов под кодом - "мишура" и следит за каждым нашим неверным шагом - неверность которого обусловлена различными жидкостями и газами, замиксованными в диффузию. Следите за диффузией - это очень важно. Центр надеется на успех миссии - и по ночам рыдает в подушку от умиления своими бравыми агентами. Не подведите.

inki: Lunц пишет: Позывной Кони - ФЕЛИКС За што?? Лучше тогда Шелезяка)) Alex пишет: Так же Центр рекомендует проанализировать на трезвую голову обьем съеденного препарата Карагандинской фабрики химприпаратов под кодовым названием "майонез" - и серьезно задуматься. Не поминайте мою родину всуе))

Alex: Распоряжения и приказы Центра агент Феликс не обсуждаются, не высмеиваются и не исполняются.

Alex: Центр - Юккасу Благодарим за службу тчк рыдаем от умиления зпт доложите обстановку тчк.

Lunц: СООБЩЕНИЕ ЦЕНТРА Всем! Всем! Всем! Благодаря самоотважным и победительным действиям нашего агента ЮКККАС, имеющим в своей основе нетрадиционную секретную методику, Мышиный Дом потерпел тихое и настойчивое поражение. Агент сумел внедриться в самое недро Мышиного Дома и, несмотря на далекий трепет Родины, быстро и нежно произвел надлежащую операцию подлежащих. Самоотверженно и почти бескорыстно, невзирая, подвирая и смеясь, ЮККАС стойко удерживал красную линию партии фиолетовых и ни разу не перепутал глобус. Последнее, что осталось от незабвенного агента, улетевшего на катапульте, хотя безопаснее для него было бы телепортироваться, - вот эти секретные фотографии с Карагандинской фабрики ядопродуктов и химпипеток, где, как вы знаете, находилась наша безвременная перевалочно-осколочная база. Прошу всех лечь и помолчать. Навсегда останутся в каналах истории горячие и эмоциональные донесения Юккаса в адрес никогда не сомневающегося в своей мудрости Центра. Неоценима ни в какой валюте сквозящая пылкостью и любовью поддержка товарищей по оружию! Навеки застрянут в народной памяти морфологемы, омонимы, плюсквамперфекты, оксюмороны и прочие симптомы шпионского творчества, ибо тяжелее легкого жизнь агента в сером тылу врага, когда дифференциация флюоресцирующих интерпретаций трансцендентно парадигмирует эпюры инфраструктур, - вы, конечно, понимаете тайный смысл этих слов! Сакральность, товарищи, и еще раз - сакральность! Карагандинская фабрика выполняет заказ на медали, прошу, товарищи, скинуться.

Антик: Повеселили. А сариссу не троште, казённая....

Alex: А чегось это она казенная??? Как это? Вот пусть государство и караулит. А я частное лицо. Могу только частную весчь охранять. И то не всякую. Тока вашу.

Lunц: Антик пишет: Повеселили. А сариссу не троште, казённая.... Ууууу...Сопственик!

Chandra:

Lunц: А что так многословно?

Alex: АЛЕКС-ЮККАСУ От имени и по поручению скоропостижно скончавшегося от смеха Центра ( но он обещал воскреснуть, как Феникс) Объявляю агенту Юккасу благодарность и шубу с плеча Буденного. А так же прилагаю список медалей: За взятие штурмом Мышляндии первой степени. Заодно и за взятие Бастилии. ( пригодится) Орден ИмяИмЛегион - второй степени, третьей гильдии Медаль За бравурное поведение и неадекватное МЫШление. Звезда Героя-любовника. Ну и по мелочи... - призы, награды, кубки... А да! Денежное вознаграждение в размере тысячи( !!!!!) австралийских теньге. Вобщем - летят самолеты - Привет Мальчишу!!

Lunц:

inki: Желязный Феликс намывает золото карагандинских копей , расположенных по адресам близлежащих ломбардов. Проекция радости, отразившаяся от подведомственной тарелки рассредоточена по области методом диффузии иллюзий счастья неосознанной обходимости. Волновой эффект бумеранга обратной связи позволяет на сэкономленные средства выплавить почётные кубки имени Клары Цеткин для вручения поверженным мышам в качестве контрибуции за моральный щербет. ЮККАС ! Феликс без устали разгонял тучи сомнений в успешном завершении предприятия и приобрел на этой почве синдром мельницы. Если у Вас где-то поблизости завалялся списанный ПоДон-Кихот, транслюктруйте его на борьбу с моим странным недугом. Отправку осуществить телепортативно, ведь портаки - это наше всё. Этот снимок меня был сделан как рентген-анализ последствий вируса мельницы Ваш Желязны

Lunц: Юккаса нет. Но его остаточное дело живет. Отвечаю ФЕЛИКСУ Золото - в закрома! ПоДонКи-хоты - готовятся в отправке! Вирус остается в Центре как память, держать в растворе, не щекотать. ФЕЛИК, не ржавей, скоро лето!

inki: Lunц пишет: ФЕЛИК, не ржавей, скоро лето! .......настаиваю на ржавении)) из ржи, колоситца начну скоро. Колосс я или как

Нюша: и больше ни на что связное не способная я...)) апосля верстания и свертывания идиотски громадных таблиц...!!!!!))))

Lunц: Нюша пишет: апосля верстания и свертывания идиотски громадных таблиц...!!!!!)))) Нюшик, нафик таблицы, срок до 10 февраля

Lunц: колосс, колосс...(поглаживая по голове)

Lunц: есть, снято!

Chandra: а куда снято? ты домой сняла? надо в новый форум



полная версия страницы