Форум » Эрмитаж » Продолжая грешить » Ответить

Продолжая грешить

Lunц: Вы хочете грехов? Их есть у меня Ой, девочки, вчера с моим в театр пошли, закончив будень трудовой, и, хоть мой зол был словно аллигатор, припасть решил к культуре мировой. Ввиду того, моя подруга Зинка мне сделал шикарный причесон. (Пришлось отдать ей Апиной пластинку и пачку итальянских макарон). Театр про Отелло мы смотрели, фамилия его была "Шекспир", подругу задушил он прям в постели, не через суд, а лично, как вампир! Ну, мог бы развестись или уволить, ну, мог бы втихомолку отодрать;- так и с моим - ослабишь только волю, так тож горазд ручонки распускать. Ой, девочки, в театре так красиво! Но плюш на креслах хуже, чем у нас. В буфете мой всосал две банки пива, да три еще с собою взял в запас. Я вам скажу, какой урод Отелло! На черной роже - пара красных глаз, а под ночнушкой видно было тело - оно совсем такое как у нас. И Дездемона - так себе царевна, не зря ей этот мавр нанес урон. А я в прическе, хоть и после смены, заткну за пояс пару дездемон. У них, конечно, вся любовь по нотам, у нас же - свой театер на дому, и уровень культуры или что там, я мужу без антракту подыму!

Ответов - 34

Alex: Еще грехов!!! Да побольше!

Lunц: Alex Я живая. Интернет загнулся.

Lunц: Кот мудреца Один мудрец держал кота, от скуки ль, по привычке, а кот- святая простота - ловил мышей и птичек. Известным миру был старик как гуру просветленный, он просветления достиг в саду под старым кленом. Мудрец к упорному труду приучен был с рожденья, он каждый день сидел в саду, а кот любил движенье. И, чтоб котяра не мешал его молитве строгой, кота на привязи держал, пока общался с богом. Особенность заметив ту, его апологеты себе достали по коту и по веревке где-то. Блюли священный ритуал в саду с котами прея... Никто-никто из них не стал хотя б чуть-чуть мудрее.

Alex: Слушай, тетенька, ну ты выдала! А ведь глаголишь! Ой , глаголишь истину то..... Лунцик, гениально. Блюли священный ритуал в саду с котами прея... Никто-никто из них не стал хотя б чуть-чуть мудрее.

Lunц: это старая притча

Eos: Ну, вообще-то я чувствую, что часто выполняю этот ритуал. Прею, так сказать, в саду с котами. Но! Иногда допреваю до чего-то интересного. Но в сущности... да. Много прею, но мало допреваю до чего-то нужного. И, главно дело, осознание сего есть весьма достойный факт в моей эволюции как сапиенса. Все в сад! Все в сад! Преть с котами...

Alex: Упреем дружно!

Lunц: А куда мы денемся, с подводной лодки...

Lunц: Eos пишет: Все в сад! Все в сад! Преть с котами... Если бы не ритуалы - все сады уже давно бы засохли

Lunц: еще небольшой грешок Битва при Фатерлоо Флагман флибустьерский - не фанерен, не фланельны фалды у клифта*, на фартовом фарсовом рефрене фраера дрейфуют у лифта. Фрау по фамилии Люфтваффе в форс-мажоре с люфтом на весь лиф флегматично фарцевала вафли, всем филе заклинивая лифт. Это вам не фунт фуникулёра - лифт фамильный фукнули за фрахт!... Так, со шлейфом вафельного флёра пал от финки фраера вермахт. *Клифт (вор.) - пиджак.

Eos: ВермАхт. Круто. Как однажды мне сказали - харрошая фонетика стиха....

Lunц: Это у немце в вЕрмахт, а у нас как был вермахт, так и остался

Eos: Точно!

Eos: Вообще надо у Дитриха спросить.. Как там у германцев.

Lunц: Желание - Ну, давай уже… - Погоди, я еще не готова. - Что значит – не готова?! Что ты мне голову морочишь? - Ой, не кричи… сейчас, мне еще надо настроиться… - Пока ты настраиваться будешь, у меня уже всё лопнет! - Я не понимаю, куда так торопиться, у нас еще куча времени. Возьми, в конце концов, себя в руки. Кроме того, холодно… - Так вот и согреемся! Давай, я уже так хочу, что просто не помещаюсь…сейчас всё треснет… - Ах, я вся дрожу! Какой ты…нетерпеливый…а я боюсь… - Оооооооооооо! - Ааааааааааааааа! И из темной, припухшей под весенним солнцем земли в дальнем углу огорода, выскочили два первоцвета.

Robi: Из цикла "Последняя фраза" раздела "Психология полов". И зачем им надо было обязательно вместе выскочить - любили друг друга сильно?

Lunц: Привет, Роби! Вместе веселее и не так страшно

Robi: Твоя мечтательная аватара мне очень понравилась - не хочется верить, что два года назад снималось. На мой взгяд, за два года ты стала веселее, свободней... грешнее... получается, что сейчас ты еще привлекательней... куда больше то.

Lunц: Robi пишет: куда больше то. Ой, Сереженька, нет предела совершенству

Lunц:

Alex: Впечатляет! Хороший какой грех...

inki: Лунц....... я скопирайзил твой грех!! Класс! Сама грешила или... ??

Lunц: Что ты имеешь в виду Фотка моей Кристины, это Адриатика, грусный текст мой.. ну и родно фотошоп

inki: Именно Адриатику и Кристину, а ты што подумала)) А текст ..фу ...импровизация на тему океана и правда грустная..Лунцик не грусти!! Хочешь круглое и блестючее?

Lunц: аха... помнишь, у Грина? высокие и туманные берега Несбывшегося...

Robi: Смотрю на аватару - фантастический фон... большая космическая станция над головой... Такие мои размышления: - Самый большой грех - не пойти за своей мечтой. Он растет от неумолкающей памяти и ощущения, что мечта постоянно смотрит на тебя и зовет. А все остальные грехи - простимы.

Lunц: Robi пишет: Самый большой грех - не пойти за своей мечтой. Самы большой грех - не узнать ее

Robi: Так не узнать, если за ней не пойти, как не понять жизнь, ее не прожив. Читал интервью с исполнительным директором Майкрософта. На вопрос о том как ему удается продумать, предусмотреть все варианты и последствия, он ответил: - Использую тактику Наполеона - Главное в бой ввязаться, а там видно будет, что отсечь, что исправить... и с каждым шагом новые перспективы открываются.

Lunц: депресс этой ли осенью, следующей - разница невелика, но кто-то, в разнице сведущий, кивнет мне на облака. Или без промедления в сердце ударит стрелой, невидимой до изумления. И вот меня нет с тобой. Ну что же, так нужно, - скажешь ты и молча пойдешь домой. и с неба осколок радужный сползет, истончившись слезой.

Lunц: из красных снов Смесь Европы и Азии бродит во мне; что за странность фантазий - лететь на коне по бушующему океану, где галактик лучистую прану растворили в соленом вине? Что за странная сказка приходит за мной? Чья полночная маска? Кто водит рукой, мне шифруя судьбу на ладони? Указаниям сдвоенных молний подчиняется конь подо мной. Красный с золотом ветер уносит меня; долог путь опоенного солнцем коня; что за странные древние силы напрягают желанием жилы, иллюзорностью жизни маня? Эта странная песня... Кто пел ее мне? Путешествует сердце по тайной стране, исповедуя древнюю веру, где гора под названием Меру исчезает в зеленой волне. Под ладонью растает узор на стекле. Не удержится след на вспененной волне. Что за странная дерзкая сила до утра меня где-то носила?!. ...Как обычно, шел снег в феврале.

Chandra: Депресс глубокий. И пронзительный. Весь форум погружён в депресс... Отвлекись

Lunц: я стараюсь, Ча.

Alex: Лунцик))) Я вот тоже написала еще одно ноябрьское депрессивное) Ладно девчонки, скоро весна, скоро лето и скоро солнышко. Вот как раз за Новым Годом и ага) А втой стих совсем что то под грех не подходит. Ну никак. У тебя же есть своя темка, рилическая. Идея! я открою новую тему и назову Осенняя депрессия! Врага надобно знать в лицо. С твоёва разрешения (или без твоёва разрешения), - забираю стих туда. http://ultrafiolet.forum24.ru/?1-3-0-00000049-000-0-0-1226342696

Елена Москаленко: если не грешить, то как потом каяться?



полная версия страницы