Форум » Эрмитаж » Друзей позабавить:)))))) » Ответить

Друзей позабавить:))))))

Alex: Мы часто рисуем или что либо сочиняем для друзей, шоб им было весело и прикольно. Давайте в этом топике потихоньку соберем коллекцию рисунков и стихов , что наваяли - друзей позабавить. Принимается все - стихи, рисунки, коллажи. Что разбросано , надо посабрать. Удержаться не могу и ставлю стих, что Антик написал. Там моя фамилия. Земную жизнь прожив на три четвертых, И сняв с ушей немеряно лапши, Я всё же акварели и офорты Храню на самом дне своей души. Пусть соловей до одури о розе Поёт в ночи красавицам земным, Я здесь сижу, как дятел на берёзе, Мне не дано соревноваться с ним. И все же – справедливо мирозданье! Ко мне однажды, на исходе дня, Пришла Она, небесное созданье, И третий глаз открылся у меня. Открылся третий глаз, как у циклопа, Я просветлел, как видите, и вот Теперь блуждаю в дебрях Фотошопа, Забывши про котлеты и компот. Пусть не бывать мне вовсе Тицианом, Но кое-что узнал я про слои, И нынче, тренируясь неустанно, Я развиваю навыки свои. Не встану больше в очередь за Клинским, И говорю, дыханье затая: Благодарю Вас, Сашенька Dalinsky, Учительница первая моя!

Ответов - 35

Alex: Это Лунц. Она же Юкка, она же Дочь Самурая, она же Та, Которая Победила Мышей.

Антик: Я плакаю

Alex: А чего? От умиления или вазмущения?

Lunц: слезы! просто слезы! слезы счастья и умиления! Какая же я блин хорошенькая!!! Алька!!! Тебе не жить, я тебя задушу в объятьях!!!

Нюша: масянька отдыхает!!!!! особо башмак с развязанными шнурками умиляет!...)))) и то что деревцо с выдратыми корнями!...)) замечательная картинка!!!! где пасибки от Юккотанчика????...))

Lunц: Нюшик, меня просто не было, я же отлученная от интернета!! А сегодня... ООООООООООООО!!!! Сегодня счасливейший день в моей жизни!!! Это жеть плакат мойей жизни!!!

Chandra: А чё это такое в самом деле? Это скриншот?

Alex: Скриншот фоном. Не помню уже из какой игры. у Юкки надо спросить, она спец по играм.

Lunц: Chandra Ляля, привет! У Вас нет случайно, ну совсем случайно, записи Имы Сумак?

Chandra: Записи нет, есть ссылка на сайт, где можно онлайн послушать. По-моему в разделе Музыка/ Джаз

Lunц: Лялечка, скиньте, пжлст

Chandra: официальный сайт

Chandra: Кстати, я быстренька скачала все эти музыкальные файлы с помощью программы Телепорт про, но теперь не знаю, какой прогой их открыть. стандартный проигрыватель не подходит.

Lunц: винампом попробуй

Lunц: Chandra пишет: Телепорт про, но теперь не знаю, какой прогой их открыть. стандартный проигрыватель не подходит. У меня телепортом МР3 закачались по 6 кб -? Такое чувство, что не разрешена закачка музфайлов. По идее-то и не должна быть разрешена, там шоп есть. То есть картинки и ссылки нате, а музыку - купите

Chandra: Заодно сама послушаю, в кайф

Lunц: Chandra пишет: Заодно сама послушаю, в кайф спасибо! все, я ушла туда

Lunц: Chandra Лялечка, здесь бесплатно, через спонсорский сайт http://ariom.ru/forum/t10187.html

Chandra: Ой, а я этот сайт знаю, но давно не заходила. там есть? Здорово! Спасибо большое!"

Chandra: А это разве не вся картинка в 3D сделана?

Alex: Нет конечно, Лунц нарисована в шопе. Лунцик, я так рада, что тебе нравицца!!! Ура!

Lunц: В ЧЁМ я нарисована?! Нет, а глазки-то какие умнюшшие...

Alex: Ты нарисована... и этого достатошно а в чем... так ли важно? Только это не базука это Калаш, что я буду несерьезное оружие тебе в руки давать? Малость правда модифицирован, но дедушка Калашников простит. Тем более что его и слушать не будет А дерево? Ты што, забыла? на ем китайцы весели зацепившись зубьями. И если мы с Аньхен просто вежливо дергали их за ноги, мол , прыгайте, то ты подошла радикально, и выдрала дерево, и всех постряхивала.

Lunц: мелковаты были, значить. совсем их не видать За радикализм - отдельный мерси! Альхен, я тащусь, извини за подробности, всякий раз, как гляну... а поскольку Lunцик уже у меня ВЕЗДЕ, то я на грани нервного истощения

Chandra: ты умеешь в 3D&

Lunц: Моя любимая базука!!! Моя родная гитарка!!! Альхен а что за дерево? чо-то я не помню...

Lunц: Alex пишет: Что разбросано , надо посабрать. Троллейбус Остановка в пути - ах, некстати! Ехал-ехал - встал, будьте-нате! Нам водитель кричит: Нету тока! Целый час простоим, - вот морока! Если вдруг когда-нибудь и где-нибудь ваш троллейбус встанет на пути, не печальтесь, не тревожьтесь, а соседями тему общую попробуйте найти. - Это вам не метро, слава богу, можно выйти - чуть что, на дорогу... или этот..толстяк - аэробус, - уж сойдешь так сойдешь - прям на глобус! :) Дама в белом охнула, к очкарику невзначай прижалась локотком: -Как чудесно ножками по шарику пробежаться было б босиком!.. -Что Вы, что Вы, мадам, ноу проблем, с Вами я хоть куда, хоть сейчас! Я такой Вам гренобль с пасадоблем заверну - за одно Ваше "да"! Тут заметить в скобочках уместно нам, вот такая наша сэляви,- обездвиженными транспортными средствами пользуйтесь как средством для любви. - Или вот, например, рейс подводный, - встал движок - и вперед - к маме родной!.. Потому там дают много водки! ...эх, а жаль, мы сейчас не в подлодке!.. Так легко, приятно, безболезненно тема выплыла, родная как пятак - что для жизни лучше быть чуть-чуть нетрезвыми, и страшны проблемы будут нам не так!

Alex: Лунцик.... Ну ты ваще, я разцениваю это как посвящение всем нам, ультрафиолетовым. Это вам не метро, не аэробус нет, ну что же это такое, таланты бродют тут просто так... У Сухарева: Ох, Родина.. сказал бы е-мое Да точки не печатают над ё... Петь можно. И нужно!

Lunц: Alex пишет: Петь можно. И нужно! Споешь?

Alex: А чё я то? Кто из нас Джимми Хендрикс?

Lunц: не прибедняйся, небось поливаешь только так

Lunц: Alex пишет: И все же – справедливо мирозданье! Последние впечатления, включая Зоопарк Альхошка сидела на полу возле холодильника и плакала. Слезы градом катились по ее чумазому личику и капали в ржавую железную каску: кап! дзинь! кап! дзинь! Толстая Лун подошла к шмыгающей носом Альхошке и, пыхтя, наклонилась к ней, стараясь заглянуть в глаза. - Ты чего ревешь-то? - Да-а…жалко…(шмыг-шмыг)…ду-у-у… - Чего дукаешь? Кого жалко? Ничего не понимаю… - Т-тебя-а… (шмыг)…приходил этот, как его…замерщик какой-то…мерял количество и качество…а-а-а… Сказал, что плохо и мала-а-а-а… - Замерщик?.. – Лун повернула зареванную Альхошкину мордашку к себе и чмокнула в мокрый нос. – Перестань. Глупости какие. Любовь замерам не поддается, это тебе не осетрина… Подвинься-ка… - Если он еще придет – поцарапаю! – Из-под спутавшейся челки сверкнули антрацитом мокрые глазищи. – Пусть только придет!.. - Ну вот, это уже лучше, уже больше на тебя похоже. - Лун отодвинула Альхошку от холодильника и открыла дверку. – Так, что у нас тут интересненького? Смотри-ка, что я нашла!.. Опоссум…надо же, прелесть какая… Хочешь опоссума? Сейчас мы его пёрышками украсим…так… О! Секретарь-опоссум! Под потолком что-то тихо прошелестело. - Это Эо. – Альхошка посмотрела наверх. – Она тоже любит. Лун, а куда мы теперь денем это новое животное? Если у него перья, то, значит, должно быть гнездо? Толстая Лун огляделась и увидела каску, полную слез. - Слезы мы высушим и сделаем из них бусы, - решила она. - Ничто не должно пропасть просто так. А из каски как раз выйдет отличное гнездо! - Не дамся!.. – хрипло стукнула Каска. – Ещё не хватало мне новых ощущений! То стреляют по мне, то в меня плачут, а теперь еще и жить кого попало запустят! - Пусть летает так, - вмешалась молчавшая до этого Ча. – Нельзя удержать ноту, которая еще не прозвучала. Все уважительно замолчали, обдумывая слова Ча. Она говорила так, что возражать было непростительной глупостью. А потом все пошли пить чай к Дедушке на чердак, потому что услышали, как он проснулся и уже стучал им в пол мудрым крылом. В каску они насыпали вкусных конфет, Эо научила опоссума летать, не задевая развешанных для просушки слез, и вечер закончился весело и приятно, чтобы потом переродиться в утро, а потом опять стать вечером, и снова – утром, - и так до самого детства.

Alex: Иришка.... Сегодня с утра еще раз прочитала. Это чудная сказка. Написанная мастером. Ты мастер. До самого детства... "Сказано собакой, привыкшей грудью встречать врага!" Но пришли взрослые и все испортили. Один стал истерично кричать с балкона "Девочка отойди от машины, ты мне ее поцарапаешь! Куда родители смотрят , расплодили хулиганов!" Второй , в принципе войну не заставший, обвинил нас в предательстве. Мои бабуля с дедулей (папкины) хлебнули фашистского геноцида. Мамины - геноцида против собственного народа. В этом мире всегда есть что ненавидеть. Но как сказал один мудрый ферганец - это все равно, что бить руками по воде, в которой утонула твоя лодка. Вобщем, вот мой вердикт - взрослые не только развязывают войны, они еще любят бакланить на кухне и всех ненавидеть. Они кухонные бакланы. А дети создают "Прощай, оружие!" Мой хороший друг, пацифист, приколист и миротворец сказал: "Евреи меня считают предателем и плюют на меня. Арабы меня считают евреем и тоже плюют на меня. Господи, разреши мне тоже в кого нибудь плюнуть. Очень хочется...." Мне грустно.

Lunц: Ты знаешь, я прочитала те коммы, которые попали мне в почту и хочу тебе сказать, что пока еще живы поколения, для которых свастика - не славянский символ, а именно фашистский, то нужно с этим считаться. И то, что сказал Крыло о короткой памяти и о неумных играх - полностью поддерживаю. А резкость его объяснима, когда задевают живую боль - тут уж слова не выбирают. Может быть, пройдет не один десяток лет, а может быть и больше, и древний знак очистится. А пока...бравировать этой символикой подло.

Alex: Я то не бравирую. Я не защищаю свастику. Не защищаю фашизм, нацизм и так далее. Еще бы я его защищала... Просто если бы ненависть помогала не повторять ошибок, я бы ненавидела так сильно, как это возможно. Но ненависть кроме разрушения ничего не несет. Она нас не избавила от "маленькой победоносной войны" в Афганистане. И так далее...Не хочу говорить. Хочу создавать. То , что по моему мнению, приносит пользу. На людей хочется рассчитывать. Хочется думать, что талант и гений - это еще и мудрость. А вместо этого - камень за пазухой. Если был расчет на мой ужас и боль, то он оправдался. Просто надо было своевременно , четко и жестко сказать, - один раз. По мужски.



полная версия страницы